С помощью этого пакета можно создать персонажа на любой сервере
Для начала кто не знает чем отсылать пакеты качаем прогу wp v6.69f
Скачать впф можно тут, тема + гайд по настройке от LoregСкачать
сам пакет
дальше все что относится к внешности тут идём метода тыка так как точно сам не могу знать какие значения нужно ставить,но размер не стоит ставить больше и махинации с лвл у меня не получались
дерзайте,может у вас получится
актуально на 25.03.14
Последний раз редактировалось Бред.; 25.03.2014 в 14:41.
Re: Создание персонажа на закрытом сервере (Пакеты)
А ещё вам могут дать это пермаментный бан и бан под сети
Так что не юзайте много раз, имхо рано или поздно вас покарают.
А по способу, у меня сегодня плохо ловил адреса, так что пробуйте.
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mars2107; 25.03.2014 в 15:49.
Как сделать персонажа на сервере Archeage с закрытой регистрации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С помощью этого пакета можно создать персонажа на любой сервере
Для начала кто не знает чем отсылать пакеты качаем прогу wp v6.69f (забиваем в гугле и находим)
сам пакет
дальше все что относится к внешности тут идём метода тыка так как точно сам не могу знать какие значения нужно ставить,но размер не стоит ставить больше и махинации с лвл у меня не получались
дерзайте,может у вас получится
будут вопросы,пишите
Видео
Последний раз редактировалось AнTиKиJIеP; 03.04.2014 в 16:05.
Re: Создание персонажа на закрытом сервере (Пакеты)
Цитата:
Сообщение от Бред.
оговорюсь сразу значение 77 69 72 75 73 это ник меняем сразу
77 69 72 75 73 .... знал бы выкладывал в паблик с ником allcheats...