Так и не узнал никто откуда брать 89 скилы на сина? Двойной удар, неистовый и кровопускание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ребята , скажите пожалуста после 1 и 2 реборна надо какие нибудь срочные квесты брать или можно сразу лететь качаться на гиперах до 100 а потом все наверстывать?
стоит ли отвлекаться от быстрого кача , например на 50лвл-ежу?
ребята , скажите пожалуста после 1 и 2 реборна надо какие нибудь срочные квесты брать или можно сразу лететь качаться на гиперах до 100 а потом все наверстывать?
Нету ничего срочного, гиперы включил и пошёл качаться. Ежа, яшма, куб
В первый день обновы точно будет хаос в начальных локах.
есть цепочка желтых кв. за них дают С и В карты и много опыта, еще ежи в новом мире я бы тоже делала, за них тоже опыт большой до 2кк, не стоит забывать про яшму, куб, феникс и бх, которые открываются по уровню, за них же тоже в 4р больше опыта, что значительно ускоряет кач, а гипы только на час
До 50 качайся и иди в новую локу делать 50+ ежедневку (зеленый квест). Дадут 250 Vitae (для изучения новых скиллов тебе надо будет их копить) и пак с С-картой (которые можно будет хорошим карточкам скармливать или продать сам пак).
Cпасибо за ответы, а сколько будут скилы эти стоить с шоповского аука?
Ну это же аукцион, всё зависит от кошельков игроков и их жадности
Просматривай аукцион, я недавно двойной удар за 7кк купил, неистовый за 5кк, а кровоток за 500к в первые месяцы обновы с три чи амфибиям
Последний раз редактировалось Chosen One; 22.03.2014 в 12:14.
Как сказать - как народ поставит. На Альтаире, к примеру, аук явно пасет кто-то из админов - скупает все подряд и не дает цене на определенные предметы опускаться. Торгует каждый день, при этом в продаже из скупленного ничего не появляется. Хотя по идее все должно быть забито скиллами и полетами. Так что на оффе есть еще зависимость от жадности майла.
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как сказать - как народ поставит. На Альтаире, к примеру, аук явно пасет кто-то из админов - скупает все подряд и не дает цене на определенные предметы опускаться. Торгует каждый день, при этом в продаже из скупленного ничего не появляется. Хотя по идее все должно быть забито скиллами и полетами. Так что на оффе есть еще зависимость от жадности майла.
Ты про выгодно?) Там же в Ги кот есть с частью скупленного. Но вот куда остальное девается-хз... Но не будем об этом. Тут возник вопрос: вот я реборнулся, докачался допустим до 80 уровня и решил сходить в 100хх. Могу ли я этим персом открыть их? Или нужен будет персонаж, чей лвл на данный момент 100+?
Тут возник вопрос: вот я реборнулся, докачался допустим до 80 уровня и решил сходить в 100хх. Могу ли я этим персом открыть их? Или нужен будет персонаж, чей лвл на данный момент 100+?
насчет данжа с 11 скиллами. это его можно пройти соло? вытянуть любые 11 скиллы можно, или только измененные\добавленные в обнове? думаю, стоит раскошеливаться и покупать скилы сейчас или их все нахаляву можно будет вытянуть.