Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от maxmydjer
т.е как бот прошел цыкл , там допустим 1000/1000 френдов он автоматически выключаеться и все? пока не наступит след день?
он проходит всех и дальше начинает делать повседневную работу...но нужно дособирать его как следует,так как он оч сильно изменен...по этому я пользуюсь им только для копки,просто отключи все остальные модули (actors 1,2,3 и так далее) и он не будет не ходить по островам ,не сажать не собирать и ничего,потом просто отключи его и все,счетчик только друзей обнуляется вроде...не помню,а вот для стуков и поливке сада друзьям нужно очищать самому списки(счетчики)
ну списка то особо и не нужно, для своих фейков я список могу сделать вручную. как и для основного бота
просто я модернизировал эту строчку стр. 31
self._get_events_sender().send_game_events([{"action":"gameState","locationId":"main","user":s tr(user),"objId":None,"type":"gameState"},{"type": "players","action":"getInfo","players":[str(user)]}])
на locationId вместо main прописывал другие острова
на user вписывал айди нужного фейка
БОТ успешно собирал ящики
просто сделать список вручную остров по которым по циклу проходит БОТ, а айди фейка каждый раз тоже можно менять вручную
Скажите пожалуйста, как включить запоминание локации на которой находился бот в последнее своё действие, инет падает частенько и начинает с домашнего всегда по новой...
Бот на копку максимум вскапывает 30 раз, дальше рушится грозно с ошибкой. Для кладов конечно нормально, но вот если ставить декор под ту же японку или мыло, то почти всегда, за 30 вскопок ничего не находит. Есть вариант сделать так,чтоб он на ферме друга вскапывал несколько раз по 30, пока не потратит столько лопат,сколько дозволено. Вот допусти, ставишь ты 223 лопаты, он вскопает 7 раз по 30 и один раз по 13. Идея, я считаю не плохая, но сам не сделаю - плохо разбираюсь, кто бы помог :с
Цитата:
Сообщение от Cheater84
да,но счетчика для него не написано,сам узнал недавно что у мишки лимит есть))) сад тоже удобряет
я хз как он закапывает , но как по мне он вообше не закапывает бот прошелся по пару персам , я дождался надписи "закапываем чудика" по айди нашел того человека , сам вручную зашел на его ферму, нашел чудика, и бесплатная закопка была активна, без труда нажал , лимит за закопку не был исчерпан
и про удобрения могу сказать тоже самое) у меня в достижениях не достигнуто оно , вчера смотрел , 691/900 , сегодня глянул 691 ) так тчто )
Добавлено через 4 минуты
и еще , частенько пишет ошибку из за островов , повторюсь, не плохо было бы сделать что б он не ходил по островам, а то он пытаеться обойти все острова , даже те, которые не открыты , из за этого и крашится
Цитата:
Использовал: 45 лопат
######### Идем к другу 12269274 64/1689 на exploration_glade #########
5/9
2014-03-20 22:14:02,789 sig is not valid
Connection ! err
P_01 : 108
RECIPE_04 : 27
явно к другу нереально зайти еще и на загадочный остров)
Последний раз редактировалось maxmydjer; 20.03.2014 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Shurup240
Может хоть кто-то мну услышит! в чем проблема? Чего ему именно не хватает?
Не хватает извилин у прокладки между стулом и клавиатурой.
В ошибке сказано, что проблема в 18-й строке, а именно
Код:
friends = self._get_options()
Я вижу только одно, что кто-то пытается юзать модуль не от того бота.
Либо используй готовые выкладываемые боты, либо читай мануалы по добавлению функций получения списка друзей в этой и предыдущей связанной темах.
Цитата:
Сообщение от Shurup240
Может хоть кто-то мну услышит! в чем проблема? Чего ему именно не хватает?
Все же просто. Нет опций для этого класса. Идем в game_engine.py, метод create_all_actors кажется, смотрим там словарик options. Там должно быть что то вроде {'FriendDigger':your_friend_list}. Если я правильно понял текст вашего модуля
Эх.. Смотрю, пока я чинил ноут да заново его заполнял в Зомботе-то уже куча фишек была придумана нашими гуру питона... Может кто нибудь в лс или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скинуть ссыль на допиленного бота(или архив с папками для рубки/стандарта и т.д.)
Прошу прощения, за сию надоевшую многим просьбу...
P.S. "В вашей ауре обнаружены благодарности. Принять их?" - у всех помогающих мне людей, имей они антивирус в организме
Последний раз редактировалось zw[ty; 21.03.2014 в 00:18.
Причина: запыл собственно ссылку на вк...