- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Где-то полгода назад наткнулся на сайт, на котором можно было в вк ставить лайки, делать репосты, зарабатывая этим баллы, которые после можно было тратить на накрутку уже себе всего подобного.
Но на этом сайте также за эти самые баллы можно была выставлять задания по типу "зарегайся здесь, пройди 2 уровня и получи награду".
Сейчас этот сайт никак найти не могу, а мне нужно, чтобы за меня зерегистрировались в одной игре порядка 200 рефералов и прошли несколько квестов, за день выставлять довольно дорого. Подскажите, если знаете подобные сайты.
Не Реклама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой бонус получат твои рефералы.
Приглашенные Вами пользователи постоянно будут приносить Вам доход выполняя задания.
Наш сервис будет начислять Вам +15% баллов от количества баллов, заработанных Вашими приглашенными!
Помогайте своим рефералам, а мы поможем Вам за их активность!
Последний раз редактировалось maksim77761; 20.03.2014 в 16:19.
Причина: прост))0)