Сейчас действует скида почти 50% на все Аккаунты, успей купить!
Связь со мной:
Вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Группа (Новая, в разработке): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В наличии: Аккаунты от Щитов до 3х Ежей. Есть Аккаунты с Донатом!
На счет покупки также можно писать в Скайп или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Донат и сами Аккаунты старые давности 3-4 года
ВНИМАНИЕ: Все Аккаунты - Личные (не брут, а перекупленные) с отлёжкой не Менее 3-х ЛЕТ! Так как не работал примерно 3-4 года.
Ответственны за Аккаунт после покупки только Вы!
Возможна работа через Офф. Гарантов, например таких как vnk или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(за Ваш счёт)
Все Отзывы от клиентов в Группе - Более 140!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Bulatov; 20.03.2017 в 01:59.
Самое веселое автор пишет что акки не брут и тут же пишет что отлежка более месяца и гарантии на 15 после продажи, что то попахивает что автор врет и продает брут акки)
ВНИМАНИЕ: Все Аккаунты - Личные (не брут) с отлёжкой не Менее Месяца!
А это гарантия того, что не будет Восстановления или Бана Аккаунта
Возврат Акка принимается исключительно в течении 15 минут. Ответственны за Аккаунт после покупки только Вы!
Это как? Ничего не имею против тебя /твоей темы, просто непонятно.
Последний раз редактировалось DICKERMAX; 07.04.2014 в 09:33.
Всё очень даже просто. Аккаунты - все личные и СКУПЛЕНЫ мною у других игроков с их СОГЛАСИЯ.
НО бывают и те, кто после получения ДЕНЕГ пытается ВОССТАНОВИТЬ свой Аккаунт. (Один раз такое было)
Некоторые решают напоследок поиграть с Аимом, в связи с этим - Аккаунт банится через какое то время.
Именно поэтому я и даю Аккаунтам отлежаться Минимум с МЕСЯЦ, хоть он и личный (А не взломанный)
Это уже 100% Гарантия от восстановления или бана.
Почему 15 минут?) Ну а зачем мне принимать возвраты Аккаунтов вообще? Если все они валидные, личные и без привязок. Некоторые люди (по началу) просто писали, что Аккаунт им "Не понравился, замени" Поэтому, что бы после покупки, ко мне не докапывались с такими проблемами - я ограничил время на возврат/обмен.
Последний раз редактировалось Bulatov; 08.04.2014 в 20:50.