Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

PW_TARAKAN многофункциональный бот для PWI и RuOff - обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2014, 06:58   #76
 Пехотинец

monahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауру
Популярность: 647
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для monahus с помощью ICQ Отправить сообщение для monahus с помощью Skype™

По умолчанию Re: PW_TARAKAN многофункциональный бот для PWI и RuOff - обсуждение

Цитата:
Замораживает чтобы не было бешеной нагрузки на видеокарту и процессор при входе сразу 20+ персонажами, а дохнет не из-за заморозки, а из-за того что персонаж был в опасном месте)

Только время теряется. А место не столь и опасное. Если бы окно не висело замороженным десяток секунд перс бы прекрасно жил.
Я понимаю что в первую очередь бот пишется "для себя", но если уж выкладевате в паблик, пожалуйста, не решайте за пользователя как ему лучше. Если есть какая то опция, сделайте галочку, чтоб пользователь сам решал, нужно ли ему это.
Старый 15.03.2014, 07:23   #77
 Пехотинец

bespaniki неизвестен в этих краяхbespaniki неизвестен в этих краяхbespaniki неизвестен в этих краях
Популярность: -270
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для bespaniki с помощью Skype™

По умолчанию Re: PW_TARAKAN многофункциональный бот для PWI и RuOff - обсуждение

Цитата:
Сообщение от monahusПосмотреть сообщение
Только время теряется. А место не столь и опасное. Если бы окно не висело замороженным десяток секунд перс бы прекрасно жил.
Я понимаю что в первую очередь бот пишется "для себя", но если уж выкладевате в паблик, пожалуйста, не решайте за пользователя как ему лучше. Если есть какая то опция, сделайте галочку, чтоб пользователь сам решал, нужно ли ему это.

Вот честно непонятно в чем проблема? если бот сам входит в игру (ежи делает например) то разницы никакой заморожено окно или нет. Если вход командой вручную, то достаточно 2 раза мышкой кликнуть - свернуть развернуть и окно разморожено. Признак того что персонаж зашел в игру - окно переименовалось.
Не вижу никакой связи с замороженностью окна при входе в игру и сдыханием персонажа.
Гибкость программы это конечно хорошо, но куча настроек, опять таки отпугнет неопытных ботоводов.
Старый 15.03.2014, 11:30   #78
 Пехотинец

mirakita на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bespanikiПосмотреть сообщение
Лут собирает ТОЛЬКО тот что отмечен в списке, если поставить галочку справа от списка.

ага, лут отмечен галочками слева. и справа от списка галка стоит. пули не были отмечены для сбора, но дру их подняла. их до запуска у нее точно не было, так как я от лишнего очистила инвент.

Цитата:
Друля переагривает - дак это можно решить многими способами, например поставить большее время отката скилов атаки, будет меньше бить моба, можно (как я своей сделал) выучить питомцу агр, ну или фармить мобов послабже.

использую дот на огонь, не помню название, у которого 15 сек откат и 1 лвл. но если скилл по какой-то причине (например моб сбил каст) не пройдет, то он ведь будет до след. попытки (через ~15 сек) стоять под ударами и пет тож бить не будет, как я понимаю. у пета агр есть, ток это скилл не по умолчанию, а второй. перетыкивать не хочется, так как в какой-то момент прото могу забыть это сделать. а забыть первый скилл, чтоб учить заново тож не охота.

Цитата:
А встроенный автопот работает при свернутом окне? Я просто им не пользовался. Мне мой больше нравится - на разный % можно поставить разное действие, если говорим о друле дак тут столько вариантов. Снова пример моей - ХП 60% банка 32% гармония 29% жизненая сила МП 75% банка. А еще скил джина можно на кнопочку поставить

не проверяла, но должен. бот же встроенный пашет, хоть как сворачивай.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот честно непонятно в чем проблема? если бот сам входит в игру (ежи делает например) то разницы никакой заморожено окно или нет. Если вход командой вручную, то достаточно 2 раза мышкой кликнуть - свернуть развернуть и окно разморожено. Признак того что персонаж зашел в игру - окно переименовалось.
Не вижу никакой связи с замороженностью окна при входе в игру и сдыханием персонажа.
Гибкость программы это конечно хорошо, но куча настроек, опять таки отпугнет неопытных ботоводов.

а если пользователь запускает бот сразу на месте фарма, хочет бота пристегнуть к окну, но сначала поправить ситуацию руками? ведь несколько агромобов безопаснее вручную ликвидировать, чем наблюдать как это делает бот. он может и не справиться.
P.S. ни для каких еж не юзаю. онли фарм кучки мобов с минимумом необходимых мне настроек.

Последний раз редактировалось mirakita; 15.03.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2014, 13:12   #79
 Пехотинец

monahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауруmonahus излучает ауру
Отправить сообщение для monahus с помощью ICQ Отправить сообщение для monahus с помощью Skype™

Цитата:
Снова пример моей - ХП 60% банка 32% гармония 29% жизненая сила

Если при 29 % ХП начать юзать жизненую силу то, если пение не 40, 95 % не успеет доюзать - сдохнет. Да и использовать его лучше до 50 % дабы хиру спасти, если есть такая.

Цитата:
А встроенный автопот работает при свернутом окне?

Да, причем не важно свернуто окно в панель задач или систрей.
Старый 15.03.2014, 13:35   #80
 Пехотинец

bespaniki неизвестен в этих краяхbespaniki неизвестен в этих краяхbespaniki неизвестен в этих краях

ох, смотрю пошло уже обсуждение не бота, а методов фарма. Как что настроить это уже личное дело каждого. На данный момент готовый функционал работает? Критических глюков нет? Я пока не заметил, есть недочеты при переходе из среды в среду, это касательно фарма в воде, но тоже явление редкое и к остановке фарма не приводит.
По поводу сбора лута, один предмет не из списка мог и случайно попасть, я просто подумал что все подряд собирает.
Старый 15.03.2014, 14:19   #81
 Пехотинец

Цитата:
ох, смотрю пошло уже обсуждение не бота, а методов фарма

Отнюдь не методов фарма, но оптимальных настроек. В свое время у меня был свой бот, при чем достаточно популярный года 4 назад. Участвовал в разработке еще одного. А уж опыт ботоводства у меня более 5 лет. В свете сказанного, думаю, мое мнение многого стоит.
PS Написанием программ занимаюсь уже более 20 лет, так что по поводу интерфейса думаю тоже немного разбираюсь
Старый 15.03.2014, 15:14   #82
 Пехотинец

Цитата:
По поводу сбора лута, один предмет не из списка мог и случайно попасть, я просто подумал что все подряд собирает.

это я, увы, проверить не смогла, потому что перс все время дохнет. успели только пульки дропнуться и ДК, которые понятное дело я поднимаю.
если и буду фармить, то пока встроенным ботом попробую. но для встроенного лвл маловат... так что пока качаться и качаться....
Старый 16.03.2014, 09:56   #83
 Пехотинец

Небольшое лирическое отступление. Что-то я в печали, мой компьютер перестал меня радовать, стало скучно и одиноко. Комп не радует т.к. больше не могу отправить свой гарем (37 персонажей) на ежу и при этом запустить еще пару десятков на фарм, причина понятна, не хватает ему терафлопсов Таракан тож меньше радовать стал, не хожу с ним в 89, не хожу на мадону - лень почему-то. Мадона ладно, с моей топ-патей 2 часа времени тратится, долго. А вот 89 30 минут, еще неделю назад с удовольствием бегал. Стало напрягать отсутствие монитора на зверском компе. Поясню, у меня 2 компьютера, 1 простенький с win 8 за которым собственно и сижу, это рабочая лошадка и место развлечений, тут Visual Studio где работаю над тараканом, фильмы, онлайн ТВ... И teamviewer через который управляю компьютером поинтереснее, который на подоконнике прохлаждается возле приоткрытого окна. За рабочим местом у меня 2 монитора, при выполняемых задачах, с одним совсем не комфортно работать, в той же Visual Studio. Так вот teamviewer хорошая штука, но даже с гигабитной сетью, управлять окнами PW, да еще когда их открыто 40+ штук неудобно. Конечно былиб деньги, то решить все это не проблема, а их мало... Надеялся с публикацией таракана версии 0.9.5.9 пользователи помогут хотяб на монитор наскрести, но уже 80+ скачиваний, прошло несколько дней, а баланс мобильника и на рубль не пополнился. Да халява есть халява, за халяву никто платить не будет. И этот факт меня тоже опечалил. Совсем лениво стало алгоритмы придумывать. Да еще для реализации некоторых задумок нужно переделывать кучу функций, что так и хочется кликнуть "создать новый проект" и переписать все заново, но на это былого энтузиазма уже нет. Может потому что с развитием таракана, у меня возросли требования к моему "серваку" (эт про комп который на подоконнике, он на серверных комплектующих), а он не справляется, а может просто весенний авитаминоз?
Что посоветуете, форумчане? А то с таким моим настроением долго вам придется ждать новых версий таракана.
Старый 16.03.2014, 10:47   #84
 Разведчик

mondorrr никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в той, первой ветке, я бы посоветовал сделать проект на github.com, где ты говорил, что проект будет всегда бесплатным) и работать над ним в команде было бы веселее.
а сейчас нечего сказать. есть платные, есть бесплатные боты. платных, вроде, больше. хз, я не слежу за этим)
твой бот уникален и за это тебе большое спасибо)
Старый 16.03.2014, 21:34   #85
 Пехотинец

Вопрос на засыпку - собираюсь пойти на ежу. ПЛ пойдет ручками. Часть персов будет запущена на другом компе под управлением таракана. Не возникнет проблем?
Старый 16.03.2014, 22:18   #86
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от monahusПосмотреть сообщение
Вопрос на засыпку - собираюсь пойти на ежу. ПЛ пойдет ручками. Часть персов будет запущена на другом компе под управлением таракана. Не возникнет проблем?

я именно так и хожу, единственное питомца не таргетить, а то с него таргет не снимет.

И не пугайтесь, платным таракана делать не буду.
Старый 17.03.2014, 02:08   #87
 Пехотинец

Arrow Re: PW_TARAKAN многофункциональный бот для PWI и RuOff - обсуждение

наблюдаю за работой бота. все бы хорошо, только почему-то слишком часто вылетает сообщение системного чата "Invalid skill". если моя память мне не изменяет, то такое сообщение появляется, когда скилл уже использован и в откате.. пришлось перебить скилл на другой и тайм поставить 5 сек. с хилом тоже самое. при попытке 1го юзания тоже самое сообщение - инвэлид скилл.. потому всегда повторно его юзает. отследить, проходит ли скилл в первый раз пока не смогла. потому и дох, что скилл не юзался. странно, что предыдущая версия вроде бы норм справилась. целую ночь пахал норм. (ток вот не помню у меня на компе или у мужа).
хорошо бы, чтоб бот настройки сохранял при нажатии на "сохранить", когда он запущен и без необходимости жать стоп и старт

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Так вот teamviewer хорошая штука, но даже с гигабитной сетью, управлять окнами PW, да еще когда их открыто 40+ штук неудобно.

а разве Radmin для этой цели не шустрее и лучше?

Цитата:
Да еще для реализации некоторых задумок нужно переделывать кучу функций, что так и хочется кликнуть "создать новый проект" и переписать все заново

лично мне кажется, что таракан и без всяких задумок уже черезчур громоздкий комбайн. было бы намного приятнее видеть лайт версию с абсолютным минимальным количеством опций чисто для фарма. нет, я не говорю, что эта версия и бот в целом плохи. но поддержка нескольких сборок под разного пользователя была бы актуальной.

Цитата:
Может потому что с развитием таракана, у меня возросли требования к моему "серваку" (эт про комп который на подоконнике, он на серверных комплектующих), а он не справляется, а может просто весенний авитаминоз?
Что посоветуете, форумчане? А то с таким моим настроением долго вам придется ждать новых версий таракана.

а может просто ПВ надоело?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Надеялся с публикацией таракана версии 0.9.5.9 пользователи помогут хотяб на монитор наскрести, но уже 80+ скачиваний, прошло несколько дней, а баланс мобильника и на рубль не пополнился

я номер телефона увидела совершенно случайно при изменении разрешения экрана и увеличении размеров самого окна бота.... может и другие тоже не видят его?

Последний раз редактировалось mirakita; 17.03.2014 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.03.2014, 03:22   #88
 Пехотинец

да со скилами проблемы наблюдаются, поэтому в основном на кнопки раскладываю.
А по поводу громоздкости бота, дак я уже говорил, что можно использовать только тот функционал что нужен. А мне вот нужно все что есть и больше) В конечном итоге цель полностью все автоматизировать вплоть до того что создал персонажа нажал кнопку "пуск" и через несколько месяцев апнул 100 лвл (если не забанят). Звучит конечно как фантастика, но когдато боты и в город ресаться не умели...
Настройки фарма можно сохранять и во время работы, просто вступят в силу после перезапуска, понимаю что неудобно, но этот модуль планирую использовать для многих других действий, и поэтому он работает именно так.
Старый 17.03.2014, 08:11   #89
 Пехотинец

Цитата:
понимаю что неудобно, но этот модуль планирую использовать для многих других действий, и поэтому он работает именно так.

Курсор мыши изменил положение. чтоб изменения вступили в силу - перезагрузите компьютер!

Добавлено через 4 часа 37 минут
Цитата:
А по поводу громоздкости бота

В первую очередь нужно понимать, что большое количество настроек - это большое количество возможностей, гибкость, живучесть в конце концов. А для большого количества настроек надо много места.
Интерфейс программы не громозкий, он просто не оптимален. С другой стороны что может означать 'удобный интерфейс' или 'интуитивно понятный'? Да ничего это не обозначает, это просто игра слов, спекуляции. Любой интерфейс можно отнести только к одной из двух категорий - привычный и непривычный. Вариант 'Похоже на что то знакомое' попадает в категорию привычного.
Да заметно что автор программы вуделяет особое внимание логике программы а не интерфейсу, ну так спросите себя. что вам надо? Красивая но глючная программа или же в первую очередь надежная? Хотя я очень надеюсь что интерфейс программы будет доработан.

Последний раз редактировалось monahus; 17.03.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.03.2014, 18:16   #90
 Пехотинец

а у меня после нескольких часов бесперебойной работы вылетел светофор...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да со скилами проблемы наблюдаются, поэтому в основном на кнопки раскладываю.

не люблю боты-кнопочники... их в моей жизни уже было предостаточно. даешь инжекты и юзание скиллов!

Последний раз редактировалось mirakita; 17.03.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ