тут большинство шмота на пвп собрано, за честь, на бгшках, + на лфр некоторое
качаю хила, как видишь, до 90 был ретриком
думаю друида попробовать, пал надоел чёт
Ребят, а если вот у меня на данный момент все дополнения куплены, мне в скором времени придется за косарь проплачивать WoD?
Думаю можно и без него обойтись, если оплачивать дальше по 359 рублей, то просто не получишь доступ к дополнению(лвл и новые локации)
Купить можно будет в любой момент, если не ошибаюсь
Каждый месяц надо проплачивать по 350 рублей чтобы поиграть в вов? Можно потом продать аккаунт? Если не заходишь в игру, подписка все равно истекает?
359 рублей в месяц, если не ошибаюсь, то за "опт" есть скидка
Продать думаю будет непросто, мало кто рискнет покупать, т.к. аккаунт легко вернуть назад
Истекает, даже если не заходить
359 рублей в месяц, если не ошибаюсь, то за "опт" есть скидка
Продать думаю будет непросто, мало кто рискнет покупать, т.к. аккаунт легко вернуть назад
Истекает, даже если не заходить
Спасибо за открытый ответ. А сам играешь? Надо особо понимать что-то чтобы нагибать других?) Если играешь, расскажи поподробней как ты начинал, если не сложно
Спасибо за открытый ответ. А сам играешь? Надо особо понимать что-то чтобы нагибать других?) Если играешь, расскажи поподробней как ты начинал, если не сложно
Играл, сейчас времени не хватает Есть всякие гайды, лично я играл для своего удовольствия, а для меня это достижения, коллекционирование, хотьба по старым инстам и так далее А шмот собирал только ради приличия
Больше всего мне в wow нравился сам период прокачивания персонажа. Потом после достижения лвл капа еще интересно было ходить на бг и по инстам. Но через месяца полтора этот фарм порядком поднадоел и вообще все желание играть пропало. Потом я продал аккаунт и сейчас ни капли не жалею об этом.