ребята , скажите пожалуста , вот пушка р8р требует статы чтоб ее одеть , а если после реборна кидать статы именно куда требует пушка то на 70лвле при нужных статах смогу ли я одеть свою р8р пушку или мне надо будет до 100 качаться чтоб ее одеть снова?
Здрасте!
Волнует вопрос один... На страницах ранее задавали вопрос про регрейды ПКС, на что был дан отрицательный ответ.
А добавили ли в котлы БД в Китае итемы на рекрафты 8р (спасения, мастера), или это сугубо ПВИшная фишка?
Заранее спасибо!
Здрасте!
Волнует вопрос один... На страницах ранее задавали вопрос про регрейды ПКС, на что был дан отрицательный ответ.
А добавили ли в котлы БД в Китае итемы на рекрафты 8р (спасения, мастера), или это сугубо ПВИшная фишка?
Заранее спасибо!
Про котлы бд - не добавили , и в ближайшем будущем не добавят. Это эксклюзив для PWI.
В: Как вы говорите, обновление выйдет со всеми изменениями которые будут на Китае. К этому времени они уже выпустят 100% другое глобальное обновление, т.е. оно тоже сразу выпустится у нас что ли?)
О: Мы будем устанавливать китайскую версию игры от 5 марта текущего года. Само обновление мы планируем на конец мая. Это пока расчетная дата и она может поменяться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В: Как вы говорите, обновление выйдет со всеми изменениями которые будут на Китае. К этому времени они уже выпустят 100% другое глобальное обновление, т.е. оно тоже сразу выпустится у нас что ли?)
О: Мы будем устанавливать китайскую версию игры от 5 марта текущего года. Само обновление мы планируем на конец мая. Это пока расчетная дата и она может поменяться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, токо хотел это запостить, а меня ужуе опередили
В: Вернется ли песня «Fly with Me» в игру?
О: К сожалению, разработчики не могут вернуть «Fly with Me» в игру. Авторские права на нее принадлежат одной из китайских звукозаписывающих студий и срок использования ее в игре Perfect World закончился. Поэтому ее убрали из игры.
Но в тоже время , fly with me есть в Китайском и Американском клиенте . Видать , майл ру действительно нищеброды....