возможно как то заставить каспер не видеть в проге вирус без отключения какого либо функционала самого каспера? на работе просто не могу его выключать или как то воздействовать на него бо стоит админ пароль.
Играю на NA, безанимации не работает толком(задержка между скилами). Скорость бега работает, но откидывает назад при увеличении даже на 1.5. Будут ли фиксы? И когда?
(На сине 40 лвла работает без анима на ура! А на гладе 1-25 задержки и на EU тоже)
Последний раз редактировалось Alexey1234567; 01.03.2014 в 14:42.
Играю на NA, безанимации не работает толком(задержка между скилами). Скорость бега работает, но откидывает назад при увеличении даже на 1.5. Будут ли фиксы? И когда?
(На сине 40 лвла работает без анима на ура! А на гладе 1-25 задержки и на EU тоже)
Школота как ты только в тетрис должна играть, а для глада ставь без анимации не 100 как ты на сина ставиш 100=0.1 в игре, гладу ставь 1.6-1.5 = 1600/1500
На самом деле, у меня есть проблема после 10 минут, программа исчезает и когда я пытаюсь запустить он говорит: "Приложение уже используется в другой."
Когда я перезагрузить компьютер, он говорит мне, что программа не совместима (32bit - 64bit) или 64-разрядный I> <.
Спасибо заранее.
English version :
In fact, I have a problem after 10 minutes, the program disappears and when I try to run it says "The application is already used in another."
When I restart my computer, it tells me that the application is not compatible (32bit - 64bit) or 64-bit I> <.
что делать если выбивает ошибку Error rename file ?
Удалить программу и никогда больше не читерить
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.