ето просто обсуждение !!!
может есть уже таки кланы который б продавали креды ???
нет!!! а жаль (
никто не хочет создать клан ??? и набить казну клана кредами , а потом их продавать незнаю например 1 лям за - 10 р ну или выше !!!
нет!!! а жаль (
никто не хочет создать клан ??? и набить казну клана кредами , а потом их продавать незнаю например 1 лям за - 10 р ну или выше !!!
я на америке 3 создал щас 1 млрд наберу продать буду щас пока 200 лям
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет!!! а жаль (
готовим одну штуку для заработка кредов. примерно 1млд кредов буить стоить руб100 вроди не дорого
тестим первый сервер тему про продаже создам позже
нет!!! а жаль (
просто чтоб создать такой клан , нужно очень много времени! Я на ру3 играл , был баг , что у пипок по миллиарду было)) вот в одном клане, 45 миллиардов было) он 400 лямов за 250 рублей продовал) я взял , меня забанили)) но потом через форум разбана добился)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Развертывание с нуля занимает 3 недели, еще 3 недели выход на рабочий режим - это для премиума. Для непремиума сроки примерно в 1.5-2 раза меньше.
Это без учета времени регистрации акков и накопления первоначальных ресов на отстройку коллекторов.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
просто чтоб создать такой клан , нужно очень много времени! Я на ру3 играл , был баг , что у пипок по миллиарду было)) вот в одном клане, 45 миллиардов было) он 400 лямов за 250 рублей продовал) я взял , меня забанили)) но потом через форум разбана добился)))