Завтра в китае обнова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Из шопа убран итем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2. Ведена новая система покупки карточек:
★ Доступ к ситстеме осуществляется через интерфейс просмотра характеристик карточек или спец. кнопки в шопе.
★ После того как система выдаст случайную карточку, вы можете решить покупать ее или нет.
★ Цена 1 карточки 9 золота и 90 серебра.
★ Первый раз карточку можно получить бесплатно.
3. Добавлен дисплей с подсказками для предметов, применяемых к целям([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
4. В интерфейс заданий добавлена функция быстрого перемещения.
5. Выключена функция "письмо другу".
6. Убраны некоторые предметы из игрового магазина.
Интересно про функцию быстрого перемещения. Что она собой представляет. Это либо простой автопуть, либо телепорт к месту выполнения квеста(по-любому за какой-нибудь итем, который будет стоить овер9000 голда ). Непонятно.
либо телепорт к месту выполнения квеста(по-любому за какой-нибудь итем, который будет стоить овер9000 голда ). Непонятно.
скорее всего так и есть, например в jade dynasty такая штука называется астролямбия вроде
Интересно про функцию быстрого перемещения. Что она собой представляет. Это либо простой автопуть, либо телепорт к месту выполнения квеста(по-любому за какой-нибудь итем, который будет стоить овер9000 голда ). Непонятно.
Тп к месту выполнения кв, такой же как в календаре и требует такой же итем. Пока доступен только для ежедневок.
задался таким вопросом
бижа за 4ое хроно останется или нет
когда я открыла первое хроно - бижу дали. и стали доступны все 4 хроно. естественно как и раньше после 90 ур только можешь в них зайти. но бижи у нипа нет. так как я квесты не делала на 2.3 и4 хроно. следовательно если сделать квест как и раньше то и бижу дадут. в базе она есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вместо коробок будет ли что-то? Или просто убрали и забыли?
ну как китайцы обычно делают... "слишком много халявы", в гуе монетки убрали и забыли, коробки с миражами очевидно так же