Подскажите кто знает, структуру пакета удачной сделки, то есть информационного сообщения, которое приходит если ты что-то продал/купил, находясь в коте...
Подскажите кто знает, структуру пакета удачной сделки, то есть информационного сообщения, которое приходит если ты что-то продал/купил, находясь в коте...
А чего сами не разберете?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ситуация:
вот допустим скупаю два одинаковых итема: в ячейке окна скупки номер 1 и в ячейке номер 2, допустим...
допустим, продали мне товар во вторую ячейку. Но в пакете, который принимаю нигде не указывается в какой ячейке ОКНА СКУПКИ (не инвентаря) произошла покупка. Соответственно не могу правильно отобразить в программе этот случай покупки.
Вопрос: Как можно решить эту проблему?
Только предположу. А если смотреть по количеству проданного и оставшегося? Т.е. если в ячейке хватает предметов на продажу, то её уменьшаем, иначе ищем с таким же предметом
Но в пакете, который принимаю нигде не указывается в какой ячейке ОКНА СКУПКИ (не инвентаря) произошла покупка.
Вообще-то указывается, но немного не так.
Если я правильно помню, при покупке чего-либо котом в списке купленных вещей идет порядковый номер той вещи, которую купили. Правда этот порядковый номер считается не только по вещам скупки, а по всем вещам в коте.