Вам друзья так же пишут отзывы в темы...Так почему мне друг тоже не может написать отзыв?
Я не запрещаю Вашим друзьям, писать Вам отзывы. Меня лишь смутил тот факт, что Ваш Skype подозрительно перекликается с другими пользователями...
Цитата:
Сообщение от lambos32
мда уж...
В свое время меня просил друг создать ему тему, естественно я указал его скайп. Насколько мне известно это не запрещено..
Как я уже и сказал ранее. Мы совершенно разные люди, разные айпи, компы и т.д.
Посмотрите большенство моих тем из ЧР и вы увидите, что везде я указываю скайп "sethx.".
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
В таком случае нужно указывать в теме цитату с правил: "В данной теме производится реализация чужого товара, но я беру на себя полную ответственность за продажу..." как то так, не помню точно.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не запрещаю Вашим друзьям, писать Вам отзывы. Меня лишь смутил тот факт, что Ваш Skype подозрительно перекликается с другими пользователями...
Всего лишь с одним.
Насчет второго я уже написал.Тут признаю свой косяк, но считаю косяк лишь в том, что не написал. И считаю, что наказывать за это меня глупо, так как жалоб не было.
Насчет второго я уже написал.Тут признаю свой косяк, но считаю косяк лишь в том, что не написал. И считаю, что наказывать за это меня глупо, так как жалоб не было.
Мы вроде здесь обсуждаем мою "необоснованную", на Ваш взгляд клевету...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
то есть, вы ведёте торговую деятельность, на форуме не ознакомившись с правилами???, я бы сразу забанил за такое на месте СМ на месяц для изучения
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это хорошо. Этим способом уже меньше попрошаек будет. У них наверное своя община, друг с другом делятся опытом, кто плюсуют по просьбе так к нему в лс вся толпа ломится.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
увы, перед входом на форум, я не захожу в правила.
А вы не обратили внимание что ваш друг тоже видимо правила не читает, за что и был забанен, может стоило сразу ему подсказать?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Пользователи (профили)lambos32, lambos32HD, Camaro-, SopCast, Femeli, ashot99заблокированы на постоянной основе до выяснения обстоятельств. Причина: Нарушение п.32.В/Л/О/Н, п.23.В Правил
Цитата:
32.В Запрещено ведение торговли с использованием двух и более аккаунтов на Форуме
Цитата:
32.Л Допускается держать не более двух тем в одном разделе рынка, но только в случае если предлагаемые товары/услуги в каждой из этих тем различаются по сути (под разделом понимается игра или "Другие/Прочее/Товары в сети")
Цитата:
32.Н Посредничество при продаже допустимо лишь при гарантировании полного возмещения возможных убытков и при соответствующем уведомлении в теме.
Цитата:
32.О Ложные отзывы о проведенных сделках расцениваются на Zhyk.Ru как акт мошенничества.
Цитата:
23.В Случаи кражи аккаунтов.
Жалоба закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).