По чём: В ПРОДАЖЕ - 178 лвл, 2342 игр, 1144 побед, 1198 поражений, 54 покинуто, соло ммр нет, ммр группы 3366, - В ПРОДАЖЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете мне сказать сколько будет стоить этот аккаунт?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 2Fast2Cast
Первое, Я тебя заблокировал.
Второе, ты впариваешь фуфло (мне ненужны пустые акки и мне не нужны акки лоу лвл, без ммр, без норм вр и т.д.).
Третье, Я тебе даю ссылку на твич где видно что я в данный момент катаю в доту, а ты меня своими сообщениями по 2-3шт в минуту достаешь... я тебе написал что я занят 2 раза на 3й заблокировал.
Скажите, сколько будет стоить этот аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это 376 уровень
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто нибудь может сказать сколько может стоить такой аккаунт 376 уровень
Добавлено через 3 часа 5 минут
привет, вот мой аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я хотел бы узнать за сколько его можно продать, мне предлагают за него 2700р, хорошая цена? лвл в доте 376
Последний раз редактировалось zadrotdota2; 20.02.2014 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось 2Fast2Cast; 13.04.2016 в 04:42.