И так господа программисты. Хотелось бы узнать такие вещи:
1. Насколько я знаю приложения для соц. сети Вконтакте делаются с на языке C++, так вот, хотелось бы лучшие (на ваш взгляд) видео уроки, и гайды по данному языку, направленное именно на создание приложения для Вконтакте. (Приложение кликер, на подобии вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Красной Кнопки)
2. Сколько по времени примерно займет обучение в одиночку по видео гайдам. (Принимая во внимание что опыт создания игр у меня уже есть, и что я достаточно быстро все понимаю)
3. Как основывается связь ВКонтакте с сервером игры? По стандарту через хост и ssh тунель или ВК сам предастовляет сервер под мое приложение?
P.S - Я не нуб, идиот или т.п. Времени у меня предостаточно на обучение. И опыт как я писал выше немного, но имеется.
P.S.S - Отвечайте пожалуйста только по теме, не разводите флуд, офф-топ и т.п.
Zhyk.Ru Forums > Университет Читера > Pascal/Delphi > Вопросы и ответы, обсуждения
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)