Нужна помощь .При входе в скайп на компе пишет ,что неверн логин или пароль,на телефоне проверил -заходит.
Скачать скайп другой версии тоже самое. Попробовал зарегать новый скайп и зайти - не заходит.
Пытался найти в инете решение,что-то там делал с explorer выключал автономный режим- не помогло.
А когда переустановил скайп с офф сайта выскакивает ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я конечно дико извиняюсь, НО (!) при чем тут скайп ТС в PvP Room? Или месье таки решил подать тут жалобу на скайп и МелкоСофт еже с ним? Хмм! АднакА, Жук расширяет свои владения/влияние!!! Не в том разделе, уважаемый ТС.
Я конечно дико извиняюсь, НО (!) при чем тут скайп ТС в PvP Room? Или месье таки решил подать тут жалобу на скайп и МелкоСофт еже с ним? Хмм! АднакА, Жук расширяет свои владения/влияние!!! Не в том разделе, уважаемый ТС.
Тут есть тег Помогите! ,значит мне тут могут помочь,или зря его поставили?Если не так уберите этот тег с тех разделов где он не нужен.Ну как я понял это типа флудилки,если не так прошу прощения,тему прошу перенести или удалить.А за - спасибо