Собственно надоело играть уже. Поэтому и продаю. На персонаже фул рай скилы. 3 рай. Включая 100 и морай скилы. 3.7 круга чакр. Новые гравировки. 150 хп на накидке и 150 хп на нижней биже. На шапке 100 маг атаки выбито. Бд гравировка на кубе 10 силы. Персонаж состоит в клане с террами и гвг.Полёт 3.3 и 3.2 имеется. Джин 86-100 . Шаман ж пола.
Так же на аккуанте имеется 102 пристка для фарма. 2х2 нирвана сет 95 сапожки,энтропичка. Общий банк. Пару ад скилов.
При продаже предоставлю скрины с 50+, данные для саппорта и т.д. С продажей особо не тороплюсь. Стоимость персонажа 2000 рублей.
Статы очень сильно отличаются в кукле чем в игре. Не умею куклы делать. ОПЛАТА СТРОГО КИВИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разводил Прошу не беспокоить моё время и своё.
Скайп dimon7384
Их можно сделать на пвп сервере, вобщем такого шама без дона не забацать. Скрины дона есть, или что-то подобное. Чеки платежей и т.д
+ 105 лвл , я думаю ты потратил 2 года + , чтобы продать перса за 2к?? Его бы и за 6 взяли)))
Последний раз редактировалось Slenter; 19.02.2014 в 23:46.
Есть скрины с 11 года, с 50+ лвла. Донат скринить, я думаю мало кто это делает) Ну конечно если хотите то я буду толкать шамку за 6к. Только смысл? если играть не играю, ещё и цену завышать?? лучше уйти )
вот блять ****** как только не пытаються на***** я играю на Кассиопее знаю шама 105 только Фундука на топе посмотрел там 2 шам 105 и обоих знаю оба мужского пола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).