P.S. вычитала на офф форуме, что после обновы какая-то засада с точкой будет, хотелось бы инфу из первых рук так сказать. Заранее благодарю.
читать научись для начала про точку я ничего там не писал, писал точитесь, иначе хрен вы пройдете новый данж со своими +3
Последний раз редактировалось Painkiller; 18.02.2014 в 16:13.
нашла сегодня на пви нипа Twilight Survivor (между портным и загадочным старцем на югд). Нип дает кв а-ля карты, с 30+ лвл-а, 10 карт в день. за поиск дается 50 репы + пара итемов. итемы меняются у этого же нипа на всякую мелочевку. ссылка на базу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вопрос - есть ли такое на китае? и это я понимаю временный эвент какой-то?
нашла сегодня на пви нипа Twilight Survivor (между портным и загадочным старцем на югд). Нип дает кв а-ля карты, с 30+ лвл-а, 10 карт в день. за поиск дается 50 репы + пара итемов. итемы меняются у этого же нипа на всякую мелочевку. ссылка на базу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вопрос - есть ли такое на китае? и это я понимаю временный эвент какой-то?
читать научись для начала про точку я ничего там не писал, писал точитесь, иначе хрен вы пройдете новый данж со своими +3
В таком случае я бы посоветовала вам научиться излагать свои мысли словами, поскольку фразу (привожу дословно):"то ли еще будет...посмотрим как вы с нуботочкой после обновы запоете, лучше точитесь, пока есть время" вполне можно истолковать как отсутствие такового (времени/возможности) после обновы. Замечу, что ни про +3, ни про новый данж в этой фразе даже намека нет. Так что если хотите что-то сказать, прежде чем открыть рот - подумайте, какую конкретно информацию вы хотите донести окружающим.
P.S. да и еще не надо мне "тыкать", я намного старше вас юноша, так что проявите уважение.
P.P.S. Lorn57081, спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Юшечка; 18.02.2014 в 16:46.
В таком случае я бы посоветовала вам научиться излагать свои мысли словами, поскольку фразу (привожу дословно):"то ли еще будет...посмотрим как вы с нуботочкой после обновы запоете, лучше точитесь, пока есть время" вполне можно истолковать как отсутствие такового (времени/возможности) после обновы. Замечу, что ни про +3, ни про новый данж в этой фразе даже намека нет. Так что если хотите что-то сказать, прежде чем открыть рот - подумайте, какую конкретно информацию вы хотите донести окружающим.
P.S. да и еще не надо мне "тыкать", я намного старше вас юноша, так что проявите уважение.
P.P.S. Lorn57081, спасибо за ответ
- Вы осознаете, что на момент изнасилования девочке было 13 лет?
- Но она сказала, что ее психологический возраст 34 года!
- А, ну тогда ладно(с)
никто не виноват, что ты не можешь верно интерпретировать чужие мысли, написано всё понятно, а после обновы точиться будет поздно, нужно будет фармить карточки и разбираться в новом контенте
п.с. если ты не в курсе, то на руоф форуме за упоминание и обсуждение обновы сразу дают РО, так что я изложил мысли верно, упоминание каких либо конкретных подробностей недопустимо
Последний раз редактировалось Painkiller; 18.02.2014 в 17:51.
если ты не в курсе, то на руоф форуме за упоминание и обсуждение обновы сразу дают РО, так что я изложил мысли верно, упоминание каких либо конкретных подробностей недопустимо
эти далбаклюи еще и на youtube коменты сразу трут xD
никто не виноват, что ты не можешь верно интерпретировать чужие мысли, написано всё понятно, а после обновы точиться будет поздно, нужно будет фармить карточки и разбираться в новом контенте[/QUOTE]
Грубость, юношеский перфекционизм и негативизм говорят сами за себя хд. Иди учи уроки, сынок
P.S. остальные выпады неразумного ребенка в игнор. Удачи в учебе
Грубость, юношеский перфекционизм и негативизм говорят сами за себя хд. Иди учи уроки, сынок
P.S. остальные выпады неразумного ребенка в игнор. Удачи в учебе
не умеет читать, не хочет понимать, ее мнение самое правильное на свете, не знает правила руоф форума, ищет лишь бы кого попытаться обосрать, ЧСВ овер 9000000000, ФГМ, наверняка какой нибудь филолог по профессии и двачует капчу в /b/, ясно
Последний раз редактировалось Painkiller; 19.02.2014 в 11:04.