я бота в бетту пустил и он первую волну легко а вторую он тупанул стоит я зашол в игру поиграл в порте немног потом опять включил бота всеровно не работает!
Завис в порту ботом( Зайти в игру не могу( Подскажите что делать...
если ничего не помагает жди до завтрашнего перезагруза, а если и тогда не поможет, пиши на форум с этой проблемкой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Ребят подскажите плиз, меня одного чтоль получается обделили?у меня вылазиет ошибка :"Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку.......и т.д."
Что делать народ?Так расчитывал закрыть альфу а потом бэту и тут на - обломись(обидно)
[QUOTEизображение идёт рывками, а так всё проходит на ура, вот только на кристалинках виснет(удивительно, но именно виснет, а не сливается)... а протегидов я ему не доверил
и ещё, для работы требуется .net framework 3.5 весия 4.0 НЕ подходит. т.к. написан бот кривовато....[/QUOTE]
Всё сделал как написано-теперь что-то по немецки, вылазиет симпотичное окошечко и я так понял там написано что нету аккаунта-ну как же нету если я всё делал по видео!
ЗЫ не ругайтесь больно-таки- знаю что руки немного кривоваты))
Последний раз редактировалось kak dela; 07.10.2010 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
это не ботт это поная чушь! я на двух аках два порта потерял! на одном альфу на другом бетту!
Читай 441 пост
Цитата:
все сообщения с фразами:
щас опробуем, что делать,собирает ли данный бот якоря, забанят ли за этот бот, информация как бьет у вас в порту бот, поддерживаю, +1, такая же проблема, не пойму как заполнять аккаунт в блокноте, что делать, чтобы запустился, крадет ли бот пароли, ... бот слил жизнь, ставить ли мне на порт......................... и тому подобное
Цитата:
Сообщение от APTEmhh
Бот хорош на медленных ботах,а на саймонов, кристалинках, протегиты лучше самому.
Я на кристалинках из-за него потратил 2 жизни((
тоже самое
Цитата:
Сообщение от Ляксеич
Бот ничего, только 2 жизни потерял на кристалинках в бетте. всех по углам раскидал и на последней завис и слился.
тоже
Цитата:
Сообщение от NeverForget
да тут не всегда дело в инете, иногда сервер лагает, иногда бота..
а если уж про деньги то проще за 10 евро купить кбота и не парится..
к бот.. это кбот, а тема про гг бот
Цитата:
Сообщение от felikx
да так то у меня инет хороший,ещё не разу не жаловался если что! просто не надо всякую чушь выкладывать! я раз установил этот бот хотя сразу в него не поверил пожалел 100 раз
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeverForget
да тут не всегда дело в инете, иногда сервер лагает, иногда бота..
а если уж про деньги то проще за 10 евро купить кбота и не парится..
вот это да! купил его один раз не проблем не чего! дак сделали бы один раз нормального и выложили! даж бы и денег не жалко бы было за хорошую вещь! а не сваливали бы всё на интернет!
оффтоп, посты удалено, нарушителям по карте
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Нету программы что бы его открыть вообще.
Он у меня через тс открывается как то.
1) скачиваеш вот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)создаёш папку на робоч.столе и извлекаеш все фаилы с архива в ету папку !
3) открываеш папку (ту в которую извлек файлы ) там должна быть папка "accounts" открываеш ее
4)открываеш файл "BeliebigerName" блокнотом
5)ставиш свои параметры
[Account]
uname=ник в игре
pw=пароль в игре
Server=сервер (например ru4)
CollectBoxes=1
Pausen=1
[Fliehen]
AlarmLimit=1
EnemyIsNearby=1
Всё что красным выделено- это данные твоего корабля!
6)нажымаеш файл > Сохранить (обязательно в юникоде), и закрываеш
7) жмеш правой кнопкой мыши по файлу "BeliebigerName" и выбираеш открыть с помощью > вибрать программу > обзор > робочий стол > папку в которую извлек файлы из архива >выбираете "DarkOrbit - GG_Bot.exe"
жмете "открыть"
все
Последний раз редактировалось Юстас; 08.10.2010 в 08:33.
когда запускаю бота вылазит ошибка и штоб я неделал бот вылетает
Ник смени на простой, без символов, спец символов, типа: Матрешка или BIO
И будет тебе