- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
малеха пораздаю акков, т.к. рабочего брута в пабле нет)
alex19951313:123456789 есть дкр и по мелочи
raindez:drakyla малеха
felier:6559651 есть
maxleef:max13041995 есть норма ваще
meshalkin14:1543324m збс 4к налом
Кто хочет получить бонусы на данном сервере вы можете получить их вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось helpmepliz; 17.02.2014 в 20:12.
Забаньте уже этого клоуна. У тебя мозгов не хватит такой брут написать, школьник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от K-Meller
Единственный рабочий, на остальных пасс поменяли уже)
Есть еще?)
есть, но ввиду кол-ва благодарностей, пожалу буду пореже выкладывать. Да бы небыло флудом вот парочка
pipetos:Qwerty911 norma
ssoxx:uchiha wiz+7 i esho vs9koe
Последний раз редактировалось helpmepliz; 12.02.2014 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
нажал бы спасибку да вот не хватает сообщений
кстати есть как минимум 3 способа брутить этот серв брутами из паблика в общем доступе
хоть один в студию, не считая тупых детских брутов форума, а так же отсей те, что брутят через лк и не показывают инф о чаре, т.к. базу с первого открытия не чистили...представь сколько там пустых акков...
омг в паблике давно эти аккаунты есть...... еще с предыдущего вайпа эти акки.
and?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rolinkt
Школьнику как он helpmepliz , ему ничего не обьясниш . Пусть сначала сам что нить сделает . Или лучше иди в вов и там набирай сообщения. =)
о5 днарь нарисовался. Тебе еще не надоело флудить школо постами в темах? Завидуешь, что у других есть то, на что у тебя мозгов не хватает? Убейся...других пожеланий для тебя нет...Да бы небыло флудом парочка акков
redsunforever:27031990 zbs priv9zan
yarik10:yarik20 maleha
ahromatis:zcxvbmnasdf123 est'
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от BloodBoy0
омг в паблике давно эти аккаунты есть...... еще с предыдущего вайпа эти акки.
у меня база на 58к акков it-online, и? Половина из них в паблике, но базы такой в шаре в любом случае - нет!
Последний раз редактировалось helpmepliz; 13.02.2014 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
Парни я вот не понимаю , зачем вы тупо флудите на людей которые стораються? Парень вам акки дает , хоть какие то .... а вы говорите мало вам... или уже забрали .... Дак вы хоть дайте че нить сами то .... Вы только на словах все .... сами в жизни 0 ничего не можете. Просто так флудить все могут .
Парни я вот не понимаю , зачем вы тупо флудите на людей которые стораються? Парень вам акки дает , хоть какие то .... а вы говорите мало вам... или уже забрали .... Дак вы хоть дайте че нить сами то .... Вы только на словах все .... сами в жизни 0 ничего не можете. Просто так флудить все могут .
Тестил брут rolinkt всё отлично работает тупой бестолковый флуд кумарит во всех темах Модера на вас нехватает
И так ребятушки, даю вам лютый акк...если какой нибудь осел сменит пароль, будет потерян доступ к акку полюбасу. Акк привязан, кто сможет отвязать будет приятно порадован 15к налом ам с са дкр +8-9 эпик сетом +5-7 визом +9 и всякими ништяками...НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ , дайте другим попробовать снять привязку через мыло. Сам акк bogyc:3650116 . ps если будет та же шняга с благодарностями, закрою тему к чертям))). ps2 если кто то вскроет привязку отпишите и отблагодарите в лс(в идеале и материально, т.к. цена на чр всего добра около10к руб....)