Сервак парсит тикет ( тоесть вы можете играть под чужим стам идом )
Сервак парсит все сет инфо ( и _pw и *.. и cdkey с возможностью все это подменить в ct-shield )
Сервак позваляет послать на клиент любые svc команды ( хотя описание параметров я сделал толька для стуф текста , сендквар и сендквар2 , принт и дисконнект ... если вы знаете еще типы параметров вы можете легко добавить обрботку в класс SVC_CMD ( потенциально: заливать небольшие исполняемые на клиент
МотдВрайтом ( стуффтекст ) удается удалить до 3к+ файлов на клиенте.. изза !MD5 есть доступ к корню .. ( и если игра на разделе с системой нет протектора ( или стоит гуард с 4,5 с паблик конфигом( а это 95%+ все гуардов ^_^ ) ) и это [21...43] патч
можна удалять файлы в windows либо system32 ( я добавил конфиг по удалению пары фалов .. но не факт что они будут не скрытыми/толька чтение.. (у меня удаляет ^_^ ) => можна ломать винду ^_^
Обходит 95% клиентов с csx guard ^_^ ( пс: 4 и 5 гуард не защищают .. ( хотя.. винду сломать можна а вот выполнить команду с 'connect'в строке или pos('alias',cmd)6 нельзя... вот так вот ^_^ ( точнее защищают но по умолчанию включена одна функция команды которой не в блоке.. и я еще не видел сборок чтобы ктота их туда добавил ( и я говорю не о csx_setcvars ... впрочем и csx_setcvars небыло в 4 гуарде в конфиге )
сервак отдает ники.. показывает как на 21 так и на b6153 ... время идет у игроков также как на оригинальном сервере... ( правдо счет не очень правдоподобен.. но после нескольких 10-ов минут работы сервера более мене похоже на настоящий сервак...
легко добавить если надо исключение.. ( ну например отдачу серверных кваров.. или ркон )( в type_packet .. и функцию создающюю пакет ^_^
а еще есть веб интерфейс ^_^
вся информация о текущем клиенте в $this->engine->client ( актуально толька после прочтения и до отправке пакета потому удобнее из CL_FEIK_SERVER функцию добавить ( там будет $this->eng... ))
вся информация о всех клинтах в CL_CLIENTS::getCL()->clients ( массив ключ аддр клиента )
соответсвие путей а также домен( если меняете надо указать тут ) в paths.php
название игры, карта настройки вывода игроков и т.д. в engine_svc.php
веб интерфейс index.php
правила какой файл с командами загружить оносительно параметров клиента в param_mode.ini ( eval_php )
в папке cmd_mods сбств. файлы с командами ( имя ( с расширением ) которых присваивать $mode в param_mode.ini
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось O-S-T-R-O-G; 11.02.2014 в 23:21.