Я не знаю била єта тема или нет.
Короче взял я квєст на "200 зибов" и начел их бить, и когда я бил то ко мне случайно прилетел "Boss Sib" у меня вибили 80% прочки и я решил брость моба и полететь на порт порематься включилась безопаска, я подремался и полетел добивать моба, а он закручен, я ево добил, и решил проверить на другом зибе. Начел по нему стрелять и сразу полетел на порт включилась безопаска и я сразу вернулся моб бил закручен от так я научился закрючивать мобов!
Я же писал: "Я не знаю била єта тема или нет":bender::bender:
Цитата:
'''3. Таскание через порт.'''
При битве с сильным мобом > можно использовать метод таскания < через > < порт .
Тут есть два способа: с прыжком и без прыжка. Но сперва скажу, что происходит с мобом при таких действиях. При приближение моба к безопасной зоне и если вы в этот момент уже не стреляете, хотя до этого били его, то он как бы «заболевает», теряя прицел на вас, что вынуждает его прекратить стрельбу и лететь, куда глаза глядят. Во время его «болезни» вы можете лупить его вовсю мощь, но следует учесть, что в любой момент он может «выздороветь», да и куда он полетит довольно трудно предугадать. А теперь сами способы.
а) без прыжка.
Вначале используете способ таскания за собой, таща его к порту. При приближение к нему следует отключить стрельбу и подождать, когда моб приблизиться к порту. Как только моб начнет убегать от вас и от порта, вновь включаете стрельбу. Точное время прекращения стрельбы вы должны попробовать на практике, рано или поздно вы сами поймете в какой момент нужно отключать пальбу. В этом способе существует большой минус, во время вашего прекращения стрельбы, какой-нибудь другой игрок может начать атаку вашего моба, что в итоге приведет переключение моба на него. На мой взгляд, предпочтительно использовать второй способ, с прыжком.
б) с прыжком.
Вначале также используете таскание за собой, подводя моба прямо к порту. У порта вы, не отключая стрельбу, прыгаете в порт и тут же обратно, сразу же нажимаете на стрельбу (Ctrl), догоняете его и продолжаете лупить уже «больного» моба. При «выздоравливания» моба можно повторить все это еще раз.
на офф форуме есть,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
закрыто
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!