На нашем сайте Вы с легкостью можете приобрести юани на всех серверах по доступным ценам! Для этого Вам необходимо оформить заявку в скайп следующего содержания: "Куплю Юани на Проционе. 200кк. Оплата киви". Я свяжусь с Вами в кротчайшие сроки. Наличие юаней и их примерное количество на вашем сервере Вы всегда можете спросить у меня в скайпе. Желаю приятных покупок!
Напоминаем Вам, что при совершении данных действий вы нарушаете лицензионное соглашение и всегда есть вероятность бана вашего аккаунта, но покупая юани у нас Вы можете свести этот шанс к минимуму.
Поставщикам!
Также на нашем сайте Вы можете выгодно продать свои юани. Самое важное условие - чистота юаней. Продать их нам Вы можете двумя двумя способами:
1. Передавать передавать юани с персонажа, уровень которого выше 90. Если я сомневаюсь в том, что персонаж действительно Ваш, потребуется хотя бы один скриншот его развития.
2. Создать аккаунт, положить на него небольшую сумму, и если по истечении недели Ваш аккаунт не забанили, я куплю у Вас юани.
Наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп: darkwellroad
Последний раз редактировалось darkwellroad; 10.02.2014 в 23:11.