Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Последнее обновление Zombot'a на гитхабе было чёрт знает когда. После этого было выложено множество кусков кода для самых разных ситуаций. Если честно я в них запутался, накосячил со всем что только можно, наскачивал сборок, и теперь бот который до этого хотя бы просто сажал/копал и собирал мешки у кладоискателей и рыбаков на домашнем(и вылетал в склад хакера, не желая куда-то ходить если включить переход по островам) - больше вообще не работает =( Товарищи, пожалуйста, выложите свою сборку хоть куда-нибудь!
Друзья !я конечно окуеваю когда читаю здесь все что написанно,но инет только на работе и я не могу зайти сюда....надеюсь вопросов не будет и ....не будут "кривые слова в мою сторону"вот бот,собирал,дописал рулетки за фрукты,кто не в силах разкомментить или понять все модули простите,кстати измените с mr на vk так как он дописан для майла и!!!!отключите или пропишите в закопку друзей свои ID или как там их,в этом модуле прописаны ID майла....в общем что смог то дал,за вами все остальное-сразу скажу,рублю на островах без проблем,ухожу на работу оставляю бота ,прихожу все вырублено,крутит все рулетки-кроме одной,той которая выигрывает псов и котят..не помню название,у меня ее нет,в общем вот ссыль,могите-дописывайте,не могите-не беритесь и не пишите ,а почему так или почему эдак,так как я настройки оставил под себя,нет времени все исправлять или делать под начальные знания.за ранее пожалуйста)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Я Cheat Cheater
дополнил. Не крутит рулетку - Коллайдер. вот еще думаю над сбором сундука у чудика и с новым его закапыванием,но думаю для сбора сундука нужн прикрутить таймер и еще мысля,нужно написать модуль для ставки призов с праздничной рулетки и ее открываением,хотя бот и так ее открывает...так что будет время может допишу...если есть какие мысли прошу написать,можно в личку.)
я глубоко извиняюсь,моя сборка не рубит на НОВЫХ,так как на новом я был только на одном и то на который катаешься на машине,оказалось что есть еще новее,так что еще раз извиняюсь,надеюсь что-нибудь придумают с этой БЕДОЙ)))
это Я Cheat Cheater
Последний раз редактировалось Cheater84; 05.02.2014 в 21:23.
Причина: дополнение
Цитата:
Сообщение от vintets
точнее не в словари, а в списки
Списки - это же те, что без ключей? А словари, как ассоциативные массивы)
И ещё, когда я сажаю по Х - я иду по длинной стороне острова любви, значит и на страшном Х - это длинная сторона, разве не так?
Скинешь схемы, которые есть?
Добавлено через 2 часа 15 минут
Хотя на списках здесь сделать даже проще было бы, чем эти проверки атрибутов оп очереди, присвоение по очереди, клонирование...
Переделаю на списки.
Добавлено через 3 часа 38 минут
Я тут в своих опытах понатыкал деревьев туда, куда их нельзя поставить в игре
Последний раз редактировалось lokanaft; 05.02.2014 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=lokanaft;5225502]Списки - это же те, что без ключей? А словари, как ассоциативные массивы)
И ещё, когда я сажаю по Х - я иду по длинной стороне острова любви, значит и на страшном Х - это длинная сторона, разве не так?
Скинешь схемы, которые есть?
X идёт от левого угла к верхнему, Y - к нижнему.
Чёт мне лень перерисовывать. Держи "сырцы":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]