Активация функций логина происходит через действия персонажа :
Боевой клич - Проценты чипов.
Ликование - Комбинация у героя.
Дразнить - Аукцион
Плач - Мгновенный рестарт
Прощание - Сделать окно активным
Поклон - ТП в ГШ (Cerberus Fix)
В атаку - Выдача прем вещей (Cerberus Fix)
Аплодисменты - ASPD
Честь - Пакетный ФХ
Команды в чате :
state1 - Эффект патриарха.
state2 - Эффект лампы.
state3 - Эффект ЧХ.
state4 - Эффект допинга волка.
state5 - Эффект снеговика.
state6 - Эффект сердечек.
state7 - Эффект ПК.
ph1 - Зайти в чужую пати без приглашения
ph2 - Взять в пати без приглашения.
effstop - Накрутка сетовых свойств.
stihod - Овердамаг.После команды делаем выстрел из лука, желательно лучевой стрелой, потом бьем оружием ББ(Только для ББ, Cerberus Fix)
atkinfo - Вывод в чат суммированного дамага скилов.
В hosts прописывать :
178.208.83.16 cheatgamers.ru
Диск С-виндовс-систем32-драйвера-етс-хостс открыть через блокнот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С первого запуска программа больше не срабатывает. Когда она сработает, внизу логина iD будет зеленым цветом.
Последний раз редактировалось [FantazeR]; 02.02.2014 в 16:29.
выбрал кастом, определил путь к игре,сменил имя лаунчера, "внедрение" менял. всеравно не работает.
Толи я дурак, толи лыжи не едут. Объясните подробно пожалуйста.
ребят, подскажите, когда в строке с сообщениями в логине пишет " нет адреса" что делать?
взлом ето свобода Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
как я понимаю это в хост надо прописать?
если да то все равно не работает
если не трудно добавь меня в скайп keler-lis
объясните нубу)
Тут не в хосте дело,тебе библиотека нужна.Попробуй кидани файлы из архива в папку с логином. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут не в хосте дело,тебе библиотека нужна.Попробуй кидани файлы из архива в папку с логином. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все заработало!
спасибо большое)))
+++++
Добавлено через 35 минут
правда только оконка работает(
как флайхак и автолут активировать?
Последний раз редактировалось fokus1690; 03.02.2014 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
самый сок, вчера на одном серве не пахал а сегодне как подменили ) работает на ура )
за такое чудо грех непоставить спасибку
Последний раз редактировалось bmzemlauauerope; 03.02.2014 в 20:27.