[Na`Vi]DendI кинул на 2000 wmr
Заказал чекер WOT еще 28 октября, до сих пор софт не получил
Отмазывался, "завтра переделаю" , "обновлю", и тд
несколько раз только сделанный софт уходил в паблик
От него рабочий софт с возможностью продажи лицензий не получал
В скайпе игнорит с 31 декабря, хотя меняет статусы
Если нужно, доки предоставлю
Вобщем, ни денег, ни софта
skype shaparenok17 , если вздумаешь ответить
Видимо я что-то не так делаю, но мой софт написанный на основной 64 битной системе, прекрасно работает и на 32 битной системе на ноуте. И наоборот.
Там могут быть проблемы с переходом на другую платформу, все зависит от приложения. Например можно использовать Int64 а не стандартный Int32... Но брут по идее не должен зависеть от разрядности системы... там просто нечему...
Там могут быть проблемы с переходом на другую платформу, все зависит от приложения. Например можно использовать Int64 а не стандартный Int32... Но брут по идее не должен зависеть от разрядности системы... там просто нечему...
int64 прекрасно работает на х32.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В итоге чувак сменил ник, но кидать не перестал, как узнаю новые координаты отпишусь...
П,С, мне писал много что бы я отозвал отзывы но это были не предложения а развод...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В итоге чувак сменил ник, но кидать не перестал, как узнаю новые координаты отпишусь...
П,С, мне писал много что бы я отозвал отзывы но это были не предложения а развод...
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 30.01.2014 в 13:57.