DayZ-Injector v0.8 - Инжектор скриптов для ArmA 2 OA
Статус: UNDETECTED
Версия BE: 1.204
Бета-патч ArmA 2 OA: любой
Функционал:
DayZ-Injector является инжектором скриптов для ArmA 2 OA с обходом:
-Battleye
-Кика с сервера с ошибкой Script Restiction #XX
Что позволяет использовать данный инжектор как на официальных серверах(CD), так и приватных(NO CD).
Обновление до 0.8.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: DayZ-Injector v0.8 - Инжектор скриптов для ArmA 2 OA
Ребята у меня вопрос насчет медикаментов вот скрипт
"Медикамент" createVehicle (getPosATL player);
получается когда я респавню вещь а то есть таблетки там антибиотики они пустые 0%,помогите что делать,как сделать чтобы были фулл 100%,знатки прошу отклика от вас=)
Это симпловский инжектор, уже давно есть версия v0.9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (vt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), разработчик его в настоящее время не поддерживает и на лицензии он палится, если использовать то только на nocd
Цитата:
Сообщение от Wetrol
Это симпловский инжектор, уже давно есть версия v0.9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (vt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), разработчик его в настоящее время не поддерживает и на лицензии он палится, если использовать то только на nocd
А как его использовать? Пишет нет соеденения.... пробовал и в папку с игрой закидывать и во время игры запускать и до игры результат не меняется