- Описание ситуации, как можно полнее:
Я решил обменять аккаунт DarkOrbit на аккаунт WorldOfTanks боялся делать просто так и решил воспользоваться вашим сайтом.
Со мной на обмен вышел данный человек.Посмотрев его профиль и послушал,кто за него может поручиться (известные игроки ДО и думаю здесь тоже),я поверил ему.
Уговор был таков:я перевожу ему свой аккаунт,он мне в обмен дает аккаунт и почту от него.+как бонус он мне предложил еще один аккаунт,к основному.
Скажу сразу,второй аккаунт был бонусом к основному и он мне не очень нужен,просто как бонус к основному.
Дело в том,что я ему отдавал личный аккаунт,с которым проблем не будет и спрашивал его так же,брут ли аккаунт или нет?! он заверил,что аккаунт личный и проблем никаких не будет.
Итог:через 2 недели аккаунт заблокировали за обращением владельца в ТехПоддержку.Я ему написал,что такое мол,аккаунт твой,а меня блоканули,он ответил,что это друг решил востановить.
Но у него есть чеки и сейчас он разблокирует аккаунт.Я ждал,но ничего не изменилось.Потом сказал,что решит вопрос со своим знакомым админом и пропал.
Так я осталься без аккаунта в 4000рублей и без аккаунта в ВоТ.
Хотел решить вопрос с ним без споров и проблем,но он не хочет.
Прилагаю скрины со скайпа.Разговор был о всяком,поэтому скидую скрины только которые касаються даной проблемы,но если надо могу скинуть всего разговора(извиняюсь за много скринов,делал с планшета)
Здесь видно,что это действительно он и его скайп:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут описание аакаунта:
Договор о сделке:
Здесь он подтверждает,что аакаунт не брут и проблем ниаких не будет:
Тут согласие на сделку и слова о его поручителях:
А здесь уже аккаунт заблоирован и его "оправдания":
Попитка номер 2 решить вопрос:
Если возникнут вопросы,что я написал мол мне всеровно брут это или нет,вопервых-он еще раз подтвердил что это не брут,во вторых мне просто нужен аккаунт который играет и с которым проблем не будет,что и было договоренно в сделке.
И наконец,попитка номер 3,после которой он пропал и мое последнее желание нормально поговорить:
Готов решить вопрос с данным человеком,если он захочет.
З.Ы. Отвечю на любые дополнительные вопросы.
Считаю вопрос не решенным,так как,аккаунт привязан к какому-то номеру и я ничего сделать с ним не могу(сменить пароль и т.д)+ктото заходит и играет на нем,продает танки,вообщем делает что считает нужным,а я могу только смотреть.
Насколько я понял,то аккаунт был перепродан и доступ к нему имели другие люди. Вариантов, что случилось с аккаунтом , есть больше чем один. И мы кажется обговорили этот вопрос. Но если есть доказательства, что именно я востановил аккаунт, прошу представить, а не голословно обвинять.
Я понял, что диалога у нас не будет.
*Igla** я заметил у вас поручитель Август? он же в бане, как он может поручится за вас? и вы написали что аккаунт лично ваш, значить на него должна быть гарантия нет гарантии, значить акк брут
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можете закрывать тему и посылать меня в бан, свою ошибку понял. (надо было указать в бывших владельцах друга) А по теме того как пропал акк в DO, либо аук ru.g-on.r u развёл меня (не очень верится) , либо аукционистов развёл покупатель (скорее всего так и есть) Но в итоге акка у меня нету. Деньги не выплачивают, и я понял что пора завязывать с продажей акков, так как кругом сплошное наебалово. Так что можете убирать в бан/дел акка/и т.п.
Истец:nintendo360 Ответчик:*Igla** Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=831516 Сумма претензий: игровой аккаунт Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, признал свою вину. Контакты мошенника: skype - tigriy099; tigriy099@mail.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).