при повторном вводе логина загружает стартовую страницу!!!
жорик 473, проблема, явно, в Вашем IE. Пробуйте переустановить браузер. Статья-Гайд Вам в помощь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, сегодня появилось долгожданное обновление TBot до версии 0.1.2.8.
- Проведена работа над проблемой с FPS - теперь, карта отображается в режиме реального времени, без задержек.
- Добавлена кнопка быстрого входа на аккаунт. (Вход происходит через SID, так что логи сбора не сбиваются). Находится во вкладке Settings > Open Browser.
- Добавлена возможность запрета области от случайного нажатия кликера. (Правая кнопка мыши на карте). Используется для того, что бы закрыть, например, панель быстрого доступа. Кнопка Clear Restricted Area`s очищает выделенные области (Находится во вкладке Settings)
- Добавлена возможность движения корабля по заданной траектории. (Средняя кнопка мыши на миникарте. Необходимо установить хотя бы 2 точки). Кнопка Clear Waypoint`s очищает заданный маршрут. (Находится во вкладке Settings)
Добавлено через 2 часа 3 минуты antisteals, функция сбора палладия ещё не реализована.
Последний раз редактировалось (Sunlight); 21.01.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
У меня что то не работает,загрузило и сразу же офнуло в секунду(чёрный экран)
Ну как то разберусь с этим.
А вот вопрос :
Сколько собирает в час (ури,гг) ?
кликер собирает палад ?
Если да,то как его настроить чтобы он собирал его ?
графика на минимум но под инвизом бот 1 раз атаковал моба вроде штройнера но я не заметил точно,в итоге минус инвиз в 1 минуту а потом никого не трогал....
а ещё поведение при атаках врагов не продумано надеюсь в следующих версиях над этим поработают , а то немного палевно собирать когда тебя льют по полной...
Добавлено через 2 минуты
а на 1-1 летать не канает тк лвл 11
Добавлено через 17 минут
решил проблему с атакой мобов(в настройках убрал атаку при двойном нажитии)
кстати распознование карт добавить стоит первым делом а не сбор палладия как мне кажется
Последний раз редактировалось PEGAS911; 26.01.2014 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Мне помогло от закрытия бота, то что я не оставляю его на вкладке map (карта), а при полной загрузке и просмотре вновь перехожу во вкладку login. В итоге летает постоянно.
завершение работы бота не исправили,через некоторое время работы пишет"программа Tbot не работает"
Цитата:
Сообщение от ChefiRO
Подтверждаю. Та же проблема.
О факте проблемы написали, а конкретики никакой...
Значит скажу по собственным наблюдениям/тестам:
На Win7/x64 бот отработал 19 часов без сбоев (Работает до сих пор) [+] Скрин/Спойлер
В Win8.1 же, почему то, были факты аварийного завершения работы приложения.. Всего 2 или 3 раза за те же 19 часов. Ночь отработал стабильно.
Цитата:
Сообщение от DurDoom
хватит удалять сообщения ! бот за 1 час собирает 300 ур это не нормально
Я не знаю, что Вы хотите услышать от меня. Если долгое время собирать коробки, то урика, с каждым часом, будет выпадать все меньше.
Могу посоветовать использовать планировщика - Break Settings
Цитата:
Сообщение от Савин Сергей
Мне помогло от закрытия бота, то что я не оставляю его на вкладке map (карта), а при полной загрузке и просмотре вновь перехожу во вкладку login. В итоге летает постоянно.
Вам хочется в это верить, однако уверяю, не имеет значение на какой вкладке оставлять бота.