[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:баг на уровень и на деньги.
1.Запускаем игру
2.заходим в гонку
3.Выигрываем/проигрываем-не важно
4.Ставим папку на повтор(правой кнопкой по папке щёлк и выбираем repeat advance)
Пока баг ни фиксанули вы бог в этой игре. Удачи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от koksh9
Описание:баг на уровень и на деньги.
1.Запускаем игру
2.заходим в гонку
3.Выигрываем/проигрываем-не важно
4.Ставим папку на повтор(правой кнопкой по папке щёлк и выбираем repeat advance)
Пока баг ни фиксанули вы бог в этой игре. Удачи.
P.S: Игра на альфа тесте так что дополняйте если что.
24.01.2014 баг профиксили вечером,но 1 баг остался: Вообще заходишь на карту с гонкой врубаешь сх через чит енджин, бензин прибавляется и можешь играть гонку(не забудь выключить сх в гонке). Итог: Деньги приходят, но бензин остаётся на ноле. За счёт визуала выигрываем реал.
Последний раз редактировалось koksh9; 26.01.2014 в 00:04.
Причина: Баг профиксили, но нашёл новый.
что то не прошло(( бензин закончился а уровень и деньги остались на месте((((
В принципе должно было пройти. Сейчас скрин поменяю который diselx, прислал и у тебя получится. А кстати у меня наоборот если рассуждать, то бензин уходит а уровень идёт.
Вот мои деньги и мой уровень: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось koksh9; 24.01.2014 в 12:49.
у меня все прибавляется (и бензин и деньги и т.д.)...ставил на повтор тот пакет в котором ВЫИГРАЛ гонку.
Пытался ещё через магазин её ломануть по формуле X*8+6 на золото. Формула-то подошла на 100%,но при покупке машины за 400 золотых плагин перестаёт работать.
Добавлено через 6 часов 14 минут
Ооо)) По благодарности вижу, что пошло всё отлично.
Последний раз редактировалось koksh9; 24.01.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Да, но остался ещё 1 баг: Вообще заходишь на карту с гонкой врубаешь сх через чит енджин, бензин прибавляется и можешь играть гонку(не забудь выключить сх в гонке). Итог: Деньги приходят, но бензин остаётся на ноле. За счёт визуала выигрываем реал. P.S. тему обновляю.