Наконец то долгожданное обновление с рабочим аимом!
1)Включить чит а потом tm2
2)Либо сначала tm2 а потом чит
3)Зайти на сервер нажать либо home либо insert точно не помню.
4)РАДОВАТЬСЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
закрыл сылку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=ВирусТотал
Благодарим!
Последний раз редактировалось qwer101w; 12.01.2014 в 18:29.
Ну вы чего ребят!Я вам робочий аим выложил а вы даже неразу не откоментировали и спасибо не сказали!!
Добавлено через 3 часа 11 минут
Если не будет 10 спасибок(Так как было 10 скачиваний)закрываю сылку и никогда больше небуду вылаживать тут читы
Уйду в модеры на свой сайт...
Последний раз редактировалось qwer101w; 02.01.2014 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Во первых, не нужно строить из себя "особенного", закрывай молча! Во вторых, хотя бы сделал копипаст версии сего чита.. Знаю изначальный источник и последнюю версию, а у тебя в описании ни черта об этом нету, так что можешь закрываться вместе со своим сайтом, с таким подходом к информации и публикации. В теме видно одно, какой то там чит обновили, на такую то версию (не указанную в этой теме), хрен знает когда, хрен знает от-куда взятую Тобой, так почему давать спасибо? Соизволь, хотя бы, скопипастить статус VAC и версию этого творения.
Во первых, не нужно строить из себя "особенного", закрывай молча! Во вторых, хотя бы сделал копипаст версии сего чита.. Знаю изначальный источник и последнюю версию, а у тебя в описании ни черта об этом нету, так что можешь закрываться вместе со своим сайтом, с таким подходом к информации и публикации. В теме видно одно, какой то там чит обновили, на такую то версию (не указанную в этой теме), хрен знает когда, хрен знает от-куда взятую Тобой, так почему давать спасибо? Соизволь, хотя бы, скопипастить статус VAC и версию этого творения.
Я не пишу что он мой придурок!На этом форуме этого чита небыло я его выложил,а меня даже неотблагодарили!(хотя скачивали и не раз!)
Я не пишу что он мой придурок!На этом форуме этого чита небыло я его выложил,а меня даже неотблагодарили!(хотя скачивали и не раз!)
ой какую большую работу сделал... копипаст за это надо дать нобелевскую премию а не сказать спасибо ))
p.s. укажи в -ом посту кто автор и откуда взял !
Много много и еще раз много рекламы в чат чит шлёт
В меню поищи, там есть отключение рекламы!
Цитата:
Ты так и не понял к чему я клоню.. При чем тут твой или нет? Если берешься писать или копировать с других сайтов, хотя бы соизволь написать версию чита, дату релиза, статус VAC (на официальном источнике это все есть). Понимаю, многие схавают с потрахами этот релиз, но для меня (и надеюсь для многих, кто дорожит своими Аккаунтами. Хотя понимаю, можно проверять на Free аккаунтах, но это затрата большого времени) Важно знать версию, дату и другую информацию.
И дополню: Еще раз доказывает твое отношение к публикациям материала: Невнимательность, Неграмотность, Неуважение к чужому труду, Построение бессмысленных предложений! Вот та самая тема с этим же читом. "На этом форуме этого чита небыло я его выложил" - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=833090 , Вот же он.. Как это понять "не было"?
Последний раз редактировалось RPKilleR; 04.01.2014 в 11:30.
Оставьте его в покое , пусть не "Вылаживает" тут читы!
чуваки реально проше зайти на офф форум Lmabox помоему так и скачать последнюю версию чита и играть я так играл тока вот меня забанили Vac но не за сам чит а за то что я играл на серверах для получения оружия легким способом