Re: Pack Skill.pak by Heavenanvil - Отредактированные скиллы
Цитата:
Сообщение от gangsterkpaxx
а на 4.0 есть skill.pak
у меня на 4.3 Aion NA есть, сам редактировал, но редактированию поддались только многоступенчатые скилы ( уменьшил время каста между 1ой и 2ой , 2ой и 3ей ступенями). если надо могу скинуть.
Цитата:
Сообщение от Nomberone
у меня на 4.3 Aion NA есть, сам редактировал, но редактированию поддались только многоступенчатые скилы ( уменьшил время каста между 1ой и 2ой , 2ой и 3ей ступенями). если надо могу скинуть.
Цитата:
Сообщение от Usser
Nomberone, если не трудно скинь и мне пожалуйста свой skill.pak заранее благодарен..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разархивируй, скопируй оригинальный skills.pak куда нибудь, и пихни в папку skills содержимое моего архива. если ничё работать не будет, верни обратно оригинальный скилс.пак
И испортит вам этот скилпак все заряжаемые скилы, будете выстреливать всегда 1ур зарядкой или придется также ждать остальных уровней заряда, только без отображаемой полоски каста.
Цитата:
Сообщение от jfoll
И испортит вам этот скилпак все заряжаемые скилы, будете выстреливать всегда 1ур зарядкой или придется также ждать остальных уровней заряда, только без отображаемой полоски каста.
у мя на луке че то ничего не изменилось.. (( печалька.. сам пробую редактировать скилы и вроде как активируются но при нажатии ничего не происходить.. Nomberone те благодарность за skill.pak.. можешь расписать какие уменно изменения у тебя работают и под какой класс.. либо сюда либо в ЛС..
Привет все, тема походу зависла, а потребность в ней у многих есть.
Кто нить знает что нужно убрать в итеме чтоб не было ограничения по апу для шмота, чтоб можно было носить шмот Великий генерал и Военачальник ,любому,и ещё хотелось уточнить есть папка aion\Data\items и есть папки aion\Data\usa\items и aion\Data\russia\items(ру\евро клиенты) ,какой именно итем надо редактировать?? Data\items или Data\ХХХ\items ??
хоть тема и не про итем пак, но все же, смысл тотже
Все там просто, берешь items.pak распаковываешь, открываешь нужную xml, берешь переводчик переводишь все значения, хочешь отмечай для удобство в блокноте. После всех этих действий, ты, мы все включаем мозги и логический правим значения)
Пример, ищешь шмотку ничем ни ограниченную, идентичную той которую хочешь отредактировать и ищешь свою военачальника, если скажем есть лишняя строка ты ее перевел и понял что эта функция отвечает за распределение шмота по кассу, ты ее удаляешь если же в обычной шмотки есть такая строчка заменяешь значение военачальника на обычную.
Надеюсь объяснил доступно, можно было б проще самому мне глянуть и сказать конкретно что сделать, но тогда и потом сам не справишься)
Если получиться Поставь мне + ^^)
Добавлено через 55 минут
Сделал тест, на skill.pak Na america 4.6
Цитата:
Использование умений с любым оружием.
Использование умений без ингридиентов.
Использование статусных и контр умений в любое время.
Это не работает! . Завтра или после завтра переделаю полностью и проверю, мб что то от себя добавлю( мб.) Если оставшиеся какие нибудь функции будут работать создам тему и закину.
Последний раз редактировалось molojej; 04.03.2015 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение