Ребят все понимаю не понимаю одного , смотрите бонус коды бурутишь в "В вести бонус код" а инвайт коды где брутить? Их не там вводить надо же , помогите плизззз
Можешь снять видио и выложить сюда его как пользоваться скриптом .Я думаю тут многие за будут
и как узнать брутит он или нет? все делаю как описано тут но не чего не происходит
________________ Помог?На жми СпАсИбКу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shustrik1993; 20.01.2014 в 23:29.
1. Устанавливаем Разширение.
2. Перезапускаем браузер.
3. Нажимаем на разширение(Обезьяну).
4. Выбираем создать скрипт и заполняем все поля кроме исключений! В строку включения вставляем ссылку.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
5. Открываем скачаный скрипт в блокноте и копируем все в появившеся окно. Сохраняем
6. Перезапускаем браузер.
Заходим в ввести бонус код! Вставляем маску(но не нажимаем ввести) и двойной щелчек! Видео не могу записать
________________ Помог?На жми СпАсИбКу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).