Привет всем. Вопрос такой - если на перерождение уйти, то ведь все квесты по новой можно будет пробежать (хочу собрать историю ПВ себе на память, а возможно и потом выложить в паблик, раз уж все равно ушел из игры).
И да, можно немного наглости попросить небольшую подборку новостей с момента моей предпоследней новости? Надо бы продолжать, а то столько народу.
В курсе уже о камнях Пань Гу на 12 тела в сундуках?
1. Нельзя.
2. Ввели ускорение полетов, "превращение" 11 камней в 12 у Торговки Юн, включили смену ника, добавили несколько цепочек кв на титулы, новые стили втом числе и для оружия, рассылку писем всему клану, переделали отображение кв на карте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, поменяли награду за 105 лвл, но пока хз на что.
3. В курсе)
Цитата:
Сообщение от vosp
Если имеешь достоверную информацию, так привел бы ссыль на базу, на эти сундуки. А если бабкины слухи, так нечего их тут распускать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 20.01.2014 в 13:54.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, спасибо. Блин, теперь надо бы посчитать, насколько камень лагеря круче этих камушков. Если не сильно, может ими утыкаться тогда можно... Хотя... и так все лагерями утыкал уже, последняя шмотка осталась
А что у нас с инстами для фарма? А то в клане кто-то что-то слышал где-то мол будет данж для фарма круче нирваны. Но ведь нового шмота же нету. Да и откуда слышал - казать не может.
В новой локе есть 2 дж. В первом фармятся итемы, из которых можно скрафтить коробки с карточками, знаки гбп, страницы и обрывки. Во втором фармится рес, из которого можно скрафтить итемы для грейда нирваны в р8р, итем для крафта новых скилов и итем для прокачки царств. Кроме этого, во 2 дж с боссов еще падают коробки с миражами, запечатанные полеты и красный рес для грейда нирваны в р8р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В новой локе есть 2 дж. В первом фармятся итемы, из которых можно скрафтить коробки с карточками, знаки гбп, страницы и обрывки. Во втором фармится рес, из которого можно скрафтить итемы для грейда нирваны в р8р, итем для крафта новых скилов и итем для прокачки царств. Кроме этого, во 2 дж с боссов еще падают коробки с миражами, запечатанные полеты и красный рес для грейда нирваны в р8р.
Ага... Понятно, спасибо. Я как раз на этом моменте слился в Аллоды.
Но вчера мне бобануло окончательно от криворучия, малочисленности и школотральности и имбицилизма комьюнити. А так-то игра шикарная. Так что все, я снова в строю.