я бы не сказал, что латйтинг не полезен, если руки прямые и воюешь часто с толпой, где можно убить хотя бы 1-го и можно свалить, то можешь купить. Если же лайтинг чисто из за вида нравится, естественно ты сам должен понимать, что аегис более эффективен будет для кача и набивания урика в групповом порте и на кубах.
Аегис конечно!!!Какой убегать в бою???это да раньше когда 1 против 2 можно ещё как то вытянуть,потому что у тебя там урон 20к,а у двоих врагов сумарный шел там от 30к,а сейчас зачем убегать???мне когда на веника лайтинг выпал я летал на венике на нем,а потом понял что лучше на гале воевать,хотя у каждого разная тактика,меня как научили воевать в 2008,так и воюю,аегис лучше.кубов побить норм,подремает,в порту не надо летать далеко,аегис ремает тебя,в бою тоже ремает,на палике,на пиратах,аегис норм корыто
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).