Когда я чистил снег во дворе то ко мне пришла замечательная идейка...
Как убить кого либо(игрока) только так что бы он вас не трогал, а просто стоял...
И тут я вспомнил прогу тотемыча и его высказывание "Можно еще пита какогонить забить серой по 1 серебра. Во дропа будет когда его сольют)))
До точек не добраться будет."
И вот суть моей мысли: Мы в пв(не обьязательно пв) забиваем моба серов по 1шт. в количестве чем больше тем лучше(где то 1000) и ждём жертву. После того как жертва пришла, мы отходим в сторону(но так что бы мы видели его) он убивает моба всё виснет и у нас есть где-то 10-20 сек что бы его убить... Шанс дропа конечно мал но есть такая возможность если часок постоять то можно и шмотом разжиться...
Сильно не ругайте это мой первый осознанный гаид...
P.S. Если у жертвы компьютер интел7, 16гб оперативы, видюха 2гб, и скорость инета 100мб то ничего не выйдет...
От спасибки и + не откажусь...
То есть никак не сделать 1000 серы в одного моба? Ты пробывал не только на драконах?
Добавлено через 2 минуты
Кстате у меня тут идея с этой же прогой...
Вот есть нарциссы которые дают бафы на 60мин... А можно отправить запомненный пакет и взять баф ещё раз? кто нить пробывал?
Последний раз редактировалось pank_soa; 16.01.2014 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
То есть никак не сделать 1000 серы в одного моба? Ты пробывал не только на драконах?
Добавлено через 2 минуты
Кстате у меня тут идея с этой же прогой...
Вот есть нарциссы которые дают бафы на 60мин... А можно отправить запомненный пакет и взять баф ещё раз? кто нить пробывал?
я пробывал на многих мобах везде одинаково
Нет баф не дадут повторно я пробывал всё это уже)
можно только поковырять новые квесты которые выходят с каждой новой обновой
Ну можно еще 1 вариант.
К примеру идешь с друзьями в тп4. Только у друзей компы не дряхлые должны быть.
Останавливаетесь в самом начале, срете серебром по полной.
Можно с паузами чтоб ваша видеопамять заполнялась постепенно и сами не повылетали.
Как только очередная жертва туда попадает через телепорт, то у него загружаться начинает сразу все то что у вас постепенно загружалось. Тут то вы его и льете всеми.
В принципе он вас может и не увидеть никого так как вы не будете прогружены у него.
Можно также мандры наставить по пути его следования и взрывать ее по мере надобности, а в конце бомбером подправить все. Только для этого длинный коридор нужен, как в тп3 такой же.
Я так на японии ихних самураев лил в пн.