Здравствуйте, играю на пвп пв, там 1.5.1 но перевод названий книг убит, если я не ошибаюсь, они(названия) редактируются в elements.data Можете кинуть мне пви elements.data?(с 1.5.1 версии)
Цитата:
Сообщение от mamba86
интересно на что
Вроде на 300 инвент голада.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 14.01.2014 в 19:59.
А награду будут давать при каждой новой реинкарнации или только 1 раза? И дадут её если ты уже 105?
1 раз, дадут.
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Вроде на 300 инвент голада.
Упс ошибся, 300 ивент голда давало до этой обновы, а щас пока не ясно че дает, написано лишь, что можно обменять на какую то награду
恭喜升到105级,奖励你一个大红包,
持此红包可在完美礼品兑换使处兑换丰厚礼品。
Плин не терпится уже обнову на оффе увидеть) Интересно перевод хоть начали?)
ага, ПРОМТ на первом пеньке уже запущен, через год будет готово
мне кто-то говорил, что у нас такие долгие полугодовые переводы связаны с тем, что весь контент игры после каждой обновы переводится заного с нуля, да и ЗБТшники подтверждают, ибо во время тестов играют на чуть менее чем полностью китайском клиенте и сервер тоже китайский, с китайскими квестами иероглифами, который со временем переводят и ставят на ЗБТ сервер локализацию для проверки правильности
это типа как то связано с несовместимостью версий перевода старого сервера и нового, т.е. в новой версии в старом контенте например правки внезапно появились какие то или че то типа того, чтобы косяки потом не отлавливать новую версию сервера переводят с нуля...
Последний раз редактировалось Painkiller; 15.01.2014 в 15:16.
А награду будут давать при каждой новой реинкарнации или только 1 раза? И дадут её если ты уже 105?
это награда из коробки, ее дают всем, а чтобы получить плюшки с нее нужно не только уровень соответственный но и прокачивать Аркан Скай и Мираж Скай, делая квесты в новой локе после 1го и 2го перерождений, так что награда за 105ур возможна только после 2го реборна, но уровень, я думаю, опять апать не придется, награда одноразовая.
это награда из коробки, ее дают всем, а чтобы получить плюшки с нее нужно не только уровень соответственный но и прокачивать Аркан Скай и Мираж Скай, делая квесты в новой локе после 1го и 2го перерождений, так что награда за 105ур возможна только после 2го реборна, но уровень, я думаю, опять апать не придется, награда одноразовая.
Для награды за 105 лвл, нужен только 105 лвл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]