Всем доброе утро! Решил я зайти на свой самый любимый Public24/7 . Зашел с новой CS . Ну значит всё как обычно , грузит модельки и т.д , и потом грузит файл под названием motd/protector , ну думаю пусть грузит . Захожу на сервер , а там лаги просто ужас ( Интернет не причем ) пинг стабильно 1-2к . На других серверах лагов нету , но и файл этот не грузит , внутри папки motd есть файл , protector и он выдает мне это : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но у меня таких файлов даже никогда и не было!! Жду ваших комментариев насчёт этой не понятной для меня ситуации , надеюсь на помощь , просьба не разводить флуд , а отвечать четко по теме .
а ты скачай эти файлы чтобы у тебя не качалась всяка ересть
простио поищи эти файлы на вский случай в counter-strike/ где находится hl.exe
тут они должны быть
Protector - библиотека для защиты кс от взлома. Если на сервере тормозит игра или большой пинг, возможно, они хотят что-то прописать тебе в конфиг. если хочешь играть на том сервере без тормозов, заведи отдельную сборку кс именно для этого сервера. Я бы не советовал отказываться от протектора, но если ты не читер, можешь не переживать)