Там есть такая тема как *Другие игры* и там создаёте темку, Или создайте темку тут со своим скайпом и какой персонаж вас интересует. Думаю к вам добавятся.
Помогу тебе по проще.
Переходишь по http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=108 Там разместишь свою тему о купли персонажа..
Пример- название темы: Куплю Сина 74+
Дальше делаешь описание.. Что ты там хочешь видеть..
Пример:
Куплю Сина 74+ со скилом 50+ можно голого,без косов и кидалова! Без привязки паспорта!
Куплю через гаранта оплачиваю я!
О цене договоримся!
Это был пример создания темы Желаю удачно приобрести персонажа!
Там есть такая тема как *Другие игры* и там создаёте темку, Или создайте темку тут со своим скайпом и какой персонаж вас интересует. Думаю к вам добавятся.
Если вы размещаете темку тут, то получаете за это карту. Так как темы купли/продажи разрешено создавать только в черном рынке.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.