Если цитадель 6 лвла ничего страшного? и я так понял что надо закачивать вражескому кораблю сироп на х-1? Потому что кораблю своей корпы пишет, что он слишком высокий по уровню для данной карты.
Если цитадель 6 лвла ничего страшного? и я так понял что надо закачивать вражескому кораблю сироп на х-1? Потому что кораблю своей корпы пишет, что он слишком высокий по уровню для данной карты.
ничего до 7 лвл можно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fromexerussia
у меня как то не выходит, после подннятие пипкой ресов, поднимаю цитаделью и все ресы заходят в цитадельку ничего не остается основе))
на пипе отсек 99? стоит подпитка лазеров? в настройках стоит "включить автоагрейд оружия лабараторным процессором"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от star5
Пытался сделать, но не получилось.
1. На каких акках должен быть прокачен скайлэб?
2. С какой очередностью нужно брать коробки? (пипа, цита; пипа, основной корик или по другому?)
3. Можно ли забирать коробки тем акком, которым я сливаю цитадель?
Заранее спасибо.
1.скайлеб не нужен вовсе
2.цитадель умирает и пипка берет ресы тыкает по ресурсам, цитадель летит берет коробочку(пополняет себя)
3. нужно так делать)
Последний раз редактировалось kospro777; 06.01.2014 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
1. если скайлэб не нужен то откуда брать сироп?
2. а когда брать коробку основным акком?
Сироп возьми с акка на который будешь делать сироп.
Слей его любым способом потом цитаделькой возьми ресы.
После ципку слей тыкай пипой по ресам и ципой возьми ресы и так пока не будет полная корова.
Далее заполняй свой основной акк как в посте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kospro777 Зачем Админам сдал на фикс Баг который ты выложил якобы для людей??? А на задоный тебе вопрос зачем ты это делаешь что бы пофиксили ты ответил что надоело что Август Обогащается. Так сам что нибудь придумай и зарабатывай!!!!!
Последний раз редактировалось Solo6ik; 06.01.2014 в 17:50.
kospro777 Зачем Админам сдал на фикс Баг который ты выложил якобы для людей??? А на задоный тебе вопрос зачем ты это делаешь что бы пофиксили ты ответил что надоело что Август Обогащается. Так сам что нибудь придумай и зарабатывай!!!!!
Его баг, что хочет то и делает. Покер, ты что тут забыл, иди обратно на ГП.
Расслабься) август всегда врать любит) никому я баг не сливал из админов)
зарабатывать багом который в паблике? да еще немного и на лфки баг скину в паблик!
Расслабься) август всегда врать любит) никому я баг не сливал из админов)
зарабатывать багом который в паблике? да еще немного и на лфки баг скину в паблик!
А если я тебе Скрин скину ты уйдёшь с Жука Самостоятельно?
Ты кому угодно можешь голову морочить что ты Баги не сдаёшь ты даже корабли своих друзей сдаёшь если что то не так.
А если я тебе Скрин скину ты уйдёшь с Жука Самостоятельно?
Ты кому угодно можешь голову морочить что ты Баги не сдаёшь ты даже корабли своих друзей сдаёшь если что то не так.
Последний раз редактировалось Mr.Azish; 08.01.2014 в 19:17.
А ты что не видишь ? Или не видишь заштрихованый - это имя администратора darkorbit. Посмотри на дату и время, он баг выложил и пошел отдавать сразу же его админу.
Добавлено через 3 минуты
-DeZerT-, а ты доволен, что офф группа zhyk в контакте из за тебя заблокирована. Будешь косячить тебя с форума выпрут, это я тебе слово даю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - А ведь там столько народу было.
Последний раз редактировалось Fargus1990; 08.01.2014 в 14:43.