Всем доброго времени суток
Ставлю сборку Dev.Denage R.C - 0.3 Last Free это С4
Стоит navicat8_mysql_en
Стоит mysql_essential_5.1.39_win32
База залилась, хотя под Mysql 5.5 не хотело лить половину базы хз почему
А вот теперь новая ошибка когда нажимаю RegisterGameServer
Вылазит вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В чем может быть проблема ?
Добавлено через 3 часа 5 минут
Беда первую проблему я решил
Способ решения в конфигах URL=jdbc:mysql://localhost/denage
и вместо denage я прописал название базы
Вроди все сделал но при запуске гейм сервера вылазит вот такая ошибка (
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось tohustark; 28.12.2013 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам о чем то говорит "Trying to license your server.."
возможно в конфигах также где-то упомянуто слово LICENSE - это и есть ваше спасение)
А вообще очень странно, что на фри ревизии стоит лицензия) и предложение "you are not customer" дает знать что это вовсе не фри ревизия)
Последний раз редактировалось letitbe; 30.12.2013 в 11:17.
Ну во первых то что ты поменял названия базы данных тебя не спасёт потому что он вовсе не может подключbтся к ней, по причине того что логин или пароль не совпадают,тоже самое гласит ошибки гейм сервер когда происходит загрузка конфига гейм сервера он пытается подключится к твоей базе.
Что ты должен сделать: в сборке в конфигах : Инсталяции базы, регистрации гейм сервера,самого гейм сервера и логин сервера указать данные твоей базы логин пароль и так далее взависимости от твоей конфигурации.
Добавлено через 3 минуты
Это не отсутвие лицензии,это отсутвие таблицы customer в базе данных,всё по причине того что я и говорил,база залита криво и регистр серверу некуда записывать данные так как таблицы вовсе нету=)
Последний раз редактировалось Shark11; 06.01.2014 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ну во первых то что ты поменял названия базы данных тебя не спасёт потому что он вовсе не может подключbтся к ней, по причине того что логин или пароль не совпадают,тоже самое гласит ошибки гейм сервер когда происходит загрузка конфига гейм сервера он пытается подключится к твоей базе.
Что ты должен сделать: в сборке в конфигах : Инсталяции базы, регистрации гейм сервера,самого гейм сервера и логин сервера указать данные твоей базы логин пароль и так далее взависимости от твоей конфигурации.
Добавлено через 3 минуты
Это не отсутвие лицензии,это отсутвие таблицы customer в базе данных,всё по причине того что я и говорил,база залита криво и регистр серверу некуда записывать данные так как таблицы вовсе нету=)
Что за бред, читать научитесь. Специально по такому поводу скачал сборку глянув что находится в sql, о какой таблице customer идет речь??