Скорее всего, руоф, эту обнову увидит не раньше осени.
В идеальных новостях говорили что скоро начнут работу и будут выкладывать инфу про обнову (наверное по главам как тогда) а значит осталось 2-4 месяца, про осень точно бред
В идеальных новостях говорили что скоро начнут работу и будут выкладывать инфу про обнову (наверное по главам как тогда) а значит осталось 2-4 месяца, про осень точно бред
Я про завтрашний патч говорю а не про глобальную обнову
P.S. Забыл сказать, что завтра обнова будет только на тестовом серве.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 07.01.2014 в 19:17.
Подскажите, пожалуйста, а сундук с подарками, который открывать каждые 5 лвл уберут? Т.е если у меня перс 1 лвл с коробочкой, после обновы ее не станет?
Подскажите, пожалуйста, а сундук с подарками, который открывать каждые 5 лвл уберут? Т.е если у меня перс 1 лвл с коробочкой, после обновы ее не станет?
Уберут и заменят на новую фичу. Коробки полученные до обновы не куда не денутся.
Цитата:
Сообщение от _DVD_
ну и про апгрейд камней было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это часть интерфейса, там его немного переделают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Mel последняя иконка не модное оружие.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 07.01.2014 в 22:07.
п.с.
пробовал 2мя персами в упрощенном режиме пойти в Silver Stream Palace. На босе баф на хп и против автоатаки.. аоешит еще на треть хп гад. без друли не вариант. треть снял мистом и умер)) кароч фтопку его.
остаются ток ежи
Кто на пви играет, открыли там уже все локи? Ну и данж 2й тоже интересует. Почему то думается соло там тож нечего ловить.