Ххаха, внатуре подумал я так. Дебил действительно)))))
Хотя...они не много потеряли))) Финал БК будет на 163 бите)))))Вот и посмотрим..на истинных "танцоров" или истинных "мажоров"
Почему? Да потому что тыкать как больной по клавишам сидеть не по статусу как бы, работающим, взрослым дамам А вот детишки лет 12 вполне с этим заданием справятся=))) Если например, думать в будущее и продвигать развитие проекта, я бы ввела разрешение на использование робота(бота) за деньги официально. Раз так все хотят этого, за теже 5 к рублей доплачиваю и покупаю право играть так как я хочу.
Вполне честно. У меня например, желдания нет ни в линейку, ни в пв, ни в какую то другую игру играть пока нет. Ибо, они хоть хорошие! В плюс им! Куча дел в игре, что на реал времени нет. По этому и не хочеца завязываться! А тут, только нашел или нашла себе что то без мозгоуправства, то бота нет. То еще что то=) Безобразие=)
Жаль, этого пока нет. А терять время на тупую игрушку, где только и есть одна цель, сплясать тыкая на бум-бум, видя кучку взбешенных и возбужденных школьков, истерически выясняющих кто из них круче не в кайф. Вот если бы была возможность тупо провести 2 часа времени наслаждаясь собой в хорошем смысле слова без всяких там но... Собирая камушки, сделать из себя колллекционера и тупо наслаждаться часом своего времени. Свободного. Ну я еще не говорю о том, что вместо того чтоб искать нормального бота или еще что то, можно книжку почитать.
Надеюсь, кто меня понял, понял меня правильно=)
Последний раз редактировалось karamellb; 06.01.2014 в 23:52.