-Дело в том что добавил человека он хотел купить мой акк, я ему дал первый акк и все такое ждал своих денег, После того как я дал ему данные прошло 5 минут, он начал типо что я почту меняю и тк, но я не чего не менял, жду своих денег или пусть возвращает аккаунт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не спорю что провел сделку, НО как только я сменил данные, нажал старт и у меня слетело с аккаунта,потом перезашел на акк, смотрю уже другое мыло, потом опять скинуло и уже на акк не зашло(данные уже были неверны), следовательно автор сменил мыло и пароль, х2 ссылками, и утверждает, что я его обманул!
Последний раз редактировалось KAREL-2; 05.01.2014 в 15:42.
-Дело в том что добавил человека он хотел купить мой акк, я ему дал первый акк и все такое ждал своих денег, После того как я дал ему данные прошло 5 минут, он начал типо что я почту меняю и тк, но я не чего не менял, жду своих денег или пусть возвращает аккаунт
НИК АККА ˜”°º•ВятиЧ•º°”˜
Последний раз редактировалось KAREL-2; 05.01.2014 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
зря на гаранта не согласились это раз, а во вторых скрины на какую почту перевели тоже надо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Истец:DINGO-DOMINGО; DSTU; zoom_ik; Sponjkee; Hopping; StаrSuPеrUU Ответчик:Flexso; -=3kzo=-; KAREL-2 Жалобы:1; 2; 3; 4; 5; 6 Сумма претензий: 1700р + игровой аккаунт Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - heroin1631; skype - abykzylbz63; skype - karel-25; ЯД 41001889908126; ЯД 410012053475742; ЯД 41001963688089; hikit23@rambler.ru; anushin.serega@yandex.ru; n.name.q@yandex.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).