Надо каждый раз когда к какому то серверу подключаешься запускать сначала Steam ID???
Если ты запустишь прогу и зайдешь в кс играть. но не азкрыв прогу через час снова пойдешь играть то она работать не будет. т.к. стим уже будет изменен наверное. я перезапускаю каждый раз.
жалко что прогу постепенно фиксят
Если ты запустишь прогу и зайдешь в кс играть. но не азкрыв прогу через час снова пойдешь играть то она работать не будет. т.к. стим уже будет изменен наверное. я перезапускаю каждый раз.
жалко что прогу постепенно фиксят
Думаю окончательного фикса не будет. Т.к. это 34-я версия сервера древние. Была бы новая версия ксс, эта бы прога уже не работала. А если и СтимИдтул пофиксят то есть множество тем с подменой винчестера или СТИМА.
STEAM_0:1:719929356 - вот. вытащил из под хайда на другом форуме. стим не полный, поэтому в калькуляторе умножте последние цифры. он дает мани админ права без самой админки. от флагов a-d
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:719929356 is alreadyDisconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:719929356 is already что с этим делать?
объясню поподробей, нашел стим админа на серваке, умножил его, потом умножил свой - дослай мани баг и меня выкинуло с такой вот причиной
Никому почти эти флаги не нужны, никто не знает мани команд.
Цитата:
Сообщение от GoshaRodionov
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:719929356 is alreadyDisconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:719929356 is already что с этим делать?
объясню поподробей, нашел стим админа на серваке, умножил его, потом умножил свой - дослай мани баг и меня выкинуло с такой вот причиной
означает что игрок с таким SteamID уже присутствует на сервере, подожди пока он удет и попытайся зайти.
а можно как нибудь обойти этот кик. вот я видел тему твоя со стимпротектом(обход), это может кики обойти, просто этот игрок часто играет и в спектрах сидит. я безпонятия как сделать так чтобы он вышел.
Теперь для взлома админок можете не залазить каждый раз в тему за багами, а использоваться их в программе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В тулс добавлено три бага - SM/EST/MANI.