копипаст из вики "Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня."
запускаешь игру, алт-таб на рабочии стол, запускаешь тренер автоматом сворачивает тренер,_ и сам заходит в игру
пытаешься выйти с игры на рабочии стол чтобы ключить функции то ничего не работает ! клавиатура просто не работает и все ! не смог тестить
Добавлено через 4 минуты
а да еще у меня вин7 32
Добавлено через 7 минут
а да у меня вин7. 32\
Последний раз редактировалось eduardXEG; 03.01.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
запускаешь игру, алт-таб на рабочии стол, запускаешь тренер автоматом сворачивает тренер,_ и сам заходит в игру
пытаешься выйти с игры на рабочии стол чтобы ключить функции то ничего не работает ! клавиатура просто не работает и все ! не смог тестить
Добавлено через 4 минуты
а да еще у меня вин7 32
Добавлено через 7 минут
а да у меня вин7. 32\
что за ересь? внятно объясни что произошло.
ALT+ESC и Win+D попробуй. или в оконном режиме игру юзай
Добавлено через 4 минуты
гуй перепиши, и в одно окно сделай всё. не удобно =)
Последний раз редактировалось asdfghjkl11; 03.01.2014 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение