не нравится, тебя сюда никто не приглашал, школоло, так что не лезь вообще в тему
Логоваз система твоя и твоих друзей мне давно понятна - Вы провоцируете ребят на конфликт, а потом стучите, я бы это назвал полной деградацией и низостью или Вам действительно нечем заняться - дак напишите Антохе : "мол мы такие то и такие и долбим народ ибо нам совершенно нечем заняться - займи нас чем-нибудь!"
Мне практически нечего вам противопоставить, но если вас это устраивает, а по видимому вам всем это доставляет удовольствие - передергивайте затвор дальше )))) главное чтобы затвор не сломался
Последний раз редактировалось Alp€rium; 01.01.2014 в 02:45.
не нравится, тебя сюда никто не приглашал, школоло, так что не лезь вообще в тему
Логоваз система твоя и твоих друзей мне давно понятна - Вы провоцируете ребят на конфликт, а потом стучите, я бы это назвал полной деградацией и низостью или Вам действительно нечем заняться - дак напишите Антохе : "мол мы такие то и такие и долбим народ ибо нам совершенно нечем заняться - займи нас чем-нибудь!"
Мне практически нечего вам противопоставить, но если вас это устраивает, а по видимому вам всем это доставляет удовольствие - передергивайте затвор дальше )))) главное чтобы затвор не сломался
Спасибо поддержал .
Legolases к тебе вопрос: Зачем вам это? Провоцировать человека , что бы начался конфликт, а после дружненько ввести его в минус. Для развлечения? Да ребята я в шоке.
PS- я знаю что будет большой минус, я не гонюсь за цифрами .
Я бы тебе высказал это в лицо, ты наверное на форуме только герой ? Ведь так?
Последний раз редактировалось ЂЛаГоДаРнblй; 01.01.2014 в 13:06.
Я не пойму одного, я конечно не знаю Леголаса, но по сообщ нигде не увидел провокацию. Alp€rium
Может вам провокация мерещиться или как? Я лично не увидел провокацию в его сообщ, можете указать чтобы все увидели.