Какой лвл будет считаться историческим после 2го реборна?
Их будет 2.
Вот тут пример 2 реборна с прокачкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я понял, то система такова:
Либо опыт идет на текущий лвл, либо в книгу (на pwi это называется Demon Book).
А далее можно выбрать какой из исторических уровней хотим проапать.
100: 20
101: 25
102: 32
103: 42
104: 56
105: 76
Соответственно получаем 76+20 = 96
Я, конечно, могу ошибаться, но по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] именно это и следует - статы дают за каждый реборн. А потом можно выбирать, какой исторический лвл качать.
При апе исторического доп статы дают сразу, кстати.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 28.12.2013 в 13:39.
При апе исторического доп статы дают сразу, кстати.
Если 1й реборн сделал на 104 ур,2й на 101 и начал вливать опыт в 104й,то при апе 105 дадут автоматом еще 25 стат?20 за реборн и 5 за ур,я так понял?А потом можно будет вливать опыт в 101 ур и также получать статы за реборн и за ур?
Повторюсь, я играю только на руофе, поэтому мои выводы могут быть неверными) Но судя по видео с пви и гайдам выходит так:
1) 1й реборн с 104 - дают 56 доп статов и привет 1 лвл.
2) 2й ребор с 101 - дали 56 + 25 = 81 стат и опять 1 лвл.
Итого 81 доп стат
При прокачке 1-ого исторического лвла со 104 до 105 получаем 76-56 = еще 20 доп стат при апе исторического. Итого 81+20 = 101 доп стат.
5 очков никаких не будут, они как бы уже учитываются в этом бонусе. 5 очков за лвл дают при апе текущего, а не за исторического
Если бы ты сразу реборнился со 105 вышло бы:
1) реборн со 105 = 76 очков
2) реборн со 101 = 25 очков
Итого = 101 доп очко. Разницы, как видим, нет
5 очков никаких не будут, они как бы уже учитываются в этом бонусе. 5 очков за лвл дают при апе текущего, а не за исторического
Если бы ты сразу реборнился со 105 вышло бы:
1) реборн со 105 = 76 очков
2) реборн со 101 = 25 очков
Итого = 101 доп очко. Разницы, как видим, нет
Вот я прокачал 1й исторический до 105,я могу качать 2й исторический со 101го и мне будут даваться доп статы за реборн?
Вот я прокачал 1й исторический до 105,я могу качать 2й исторический со 101го и мне будут даваться доп статы за реборн?
Конечно можешь.
Доп статы будут даваться при апе исторического согласно разницы между уровнями.
Прокачал 1й исторический с 104 до 105 - получил 20 статов.
Прокачал 2й исторический с 101 до 102 - получил еще 32-25 = 7 статов
Доп статы будут даваться при апе исторического согласно разницы между уровнями.
Прокачал 1й исторический с 104 до 105 - получил 20 статов.
Прокачал 2й исторический с 101 до 102 - получил еще 32-25 = 7 статов
Если знаешь английский - посмотри видео, я выше выкладывал.
Там все видно - и процесс 2-ого реборна, и подсчет очков после него, и ап 2 исторического
Ага,глянул.Как это я пропустил видео это.
Ну радует перерождение теперь.Ибо не обязательно качать быстро 105 до обновы.Всеравно потом можно будет докачать его.А у тебя нет ссылок на гайды по поводу карточек?Какие есть,где брать,как качать?)Хоть на английском.
Ага,глянул.Как это я пропустил видео это.
Ну радует перерождение теперь.Ибо не обязательно качать быстро 105 до обновы.Всеравно потом можно будет докачать его.А у тебя нет ссылок на гайды по поводу карточек?Какие есть,где брать,как качать?)Хоть на английском.
увы, стоящие карточки начиная от А только через шоп, например на пви пока так: или покупаешь сундук за 4 золота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или ходишь в новый данж и за 10монет+ 10 итемов из шопа(по 40серебра каждый) покупаешь такой сундук - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итог - голд заметно вырос в цене, так же выросла цена на токены\идеальные призы, подозреваю, из-за того что тянут скилы за них...
Вначале много карточек С и шанс получить В дают просто за цепочку квестов, потом есть ежедневка на 1 С в день
Итог - голд заметно вырос в цене, так же выросла цена на токены\идеальные призы, подозреваю, из-за того что тянут скилы за них...
Вначале много карточек С и шанс получить В дают просто за цепочку квестов, потом есть ежедневка на 1 С в день
Есть еще босс, с которого дропается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с S карточками, я даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ним нашел.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 29.12.2013 в 03:44.