Многие не знают как настроить WP, даже по скринам, вот решил выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрипты: Скрипт для программы WP! (Американский Голиаф) Легендарная "Тарелка" (UFO)
Отображение прочности и щита в цифрах (WP)
Помощь в джек-поте: показ ID текущей карты (WP)
Вы - Охотник за головами PvP! (WP)
Скрипт изменения вашего корабля (WP) The_Cruiser - это все его скрипты.
Вроде настроил все правильно, у меня все работает.
Спасибки приветствуются, очень их люблю.
Скачать WP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто подскажет, как ФО и эти скрипты использовать одновременно. Сейчас пробовал и был белый экран, вчера бегала полоска подключения. По отдельности работают.
Кто подскажет, как ФО и эти скрипты использовать одновременно. Сейчас пробовал и был белый экран, вчера бегала полоска подключения. По отдельности работают.
Попробуй совместить, все запусти, но работать наверно не будет, проверяй. Идейку дал.
Отображение прочности и щита в цифрах (WP)
Помощь в джек-поте: показ ID текущей карты (WP)
Вы - Охотник за головами PvP! (WP)
Скрипт изменения вашего корабля (WP) The_Cruiser - это все его скрипты.
Вроде настроил все правильно, у меня все работает.
Спасибки приветствуются, очень их люблю.
Скачать WP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я не ношусь за спасибками, просто "спасибки приветствуются", хотел помочь новичкам, или тем кто не может настроить WP.
А какого фига они тут делают , если незнают элементарных вещей?) Им остается в основном скрипт цепануть... Вот введут Айкью тест , останется тут человек 20
Меня уже который месяц мучает вопрос: А что на ЧИТЕРСКОМ форуме забыли эти самые НОВИЧКИ которые даже ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знают?
Айкю тест давно поравводить... ибо достало нуботье...((
Лично я, незнаю не делаю, и потом зачем мне вообще этот ВП если делает он только визуализацию.